輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
做好防曬、遮瑕  一樣可讓肌膚深呼吸
彩妝 | Aug 30 , 2016  00:00

做好防曬、遮瑕 一樣可讓肌膚深呼吸

防曬隔離不一定非要SPF50 PA++++,具備保濕、提升防禦等機能也很重要。
文/Keny  來源/克蘭詩、FANCL

嬰幼兒也可使用的防曬品

堅持無添加防腐劑的FANCL有一款呵護防曬乳25,顧名思義,防曬係數就是SPF25 PA++,唯一款不易致敏的物理性防曬,連出生6個月後的嬰幼兒都可使用,也適合乾燥敏感性肌膚。值得一提的三效防護成分,可阻擋紫外線、PM2.5微粒及花粉等外來刺激物。

 

FANCL呵護防曬乳25(幼兒適用)30g $900 

讓肌膚深呼吸的BB霜

訴求高防護、輕羽量,克蘭詩推出輕呼吸全效UV BB霜,不僅快速打造輕、裸底妝,仍能發揮遮瑕、抗UV與抗污染等,以如第二層肌膚為概念設計,添加胺基酸,使粉體與肌膚貼合,另含3種植萃精華,幫助保濕與柔嫩,還有蘆薈與玻尿酸組成的有機萃取物,具有BB霜的遮瑕效果,肌膚也能深呼吸。防曬係數SPF30 PA+++。

克蘭詩輕呼吸全效UV BB霜 30ml $1,600 

延伸閱讀

【專欄】戶外活動也不怕!創造無妝感好氣色裸妝的六樣彩妝法寶! 使用防曬噴霧的防護性夠嗎?教妳這樣用 清爽抗曬超安心