輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
努力多喝水、天天泡半身浴! 母胎美肌這樣保養 Jessica 鄭秀妍的6個美麗秘密
保養 | Feb 18 , 2017  00:00

努力多喝水、天天泡半身浴! 母胎美肌這樣保養 Jessica 鄭秀妍的6個美麗秘密

想要擁有吹彈可破、飽滿又水潤的奶油好膚質,向韓妞學怎麼保養準沒錯!這回韓國女星潔西卡因出席Dior癮誘超模漆光唇釉上市派對來台,大方分享彷彿天生的母胎美肌保養祕訣,一次公開私下呵護完美臉蛋、身形的美麗肌密!
文/Wennie  圖/Dior、Instagram@jessica.syj

1.水嫩膚質就靠多喝水

Jessica(潔西卡)表示自己是乾性肌,且不那麼喜歡喝水,但為了讓肌膚水嫩,這幾年來很努力地試著讓自己多喝水,如:搭配吸管喝水,增加飲水樂趣、床邊放4、5瓶水,提醒自己要記得喝水、飯前固定飲用一瓶水等。經過這樣的努力後,肌膚果真變得水潤。

 

2.消除疲勞、消水腫靠泡澡

幾乎每天都泡澡,水位大概是到腰部的高度,另外在澡池中加點其中有助消水腫成分的精油,對於消腫、促進循環都有不錯的幫助。此外,晚間泡澡也能幫助消除一整天疲勞。

 

3.妝前保養就先厚敷護唇膏

妝前保養時,潔西卡會先在雙唇塗擦厚厚一層護唇膏,之後開始做其他保養、上妝程序,等到底妝、眼妝都完成,到了最後的唇彩步驟時,才把先前厚敷的護脣膏以面紙輕抿、擦拭,並接續唇彩。

 

4.中央暈染出自然唇妝

她的特別唇彩小技巧是:塗擦唇膏時,喜歡從唇部中央往外暈染,打造染唇妝感,與雙唇整個上滿唇膏的Full Lips妝感比起來,這種自然漸層效果的唇妝會看起來更加年輕。

 

5.偏好明亮紅色系唇彩

私下的她不喜歡太過濃豔、厚重的妝,因此唇彩方面偏好較為明亮的顏色,尤其是紅色系唇彩,將其塗在純中央往外暈染,就能創造粉紅閃耀光澤的唇彩妝效。

 

6.節制食量配合喝水維持身材

身形維持方面,潔西卡最在意水腫問題,表示盡量多喝水幫助提升代謝,緩減水腫。此外,喜歡吃各種美食的她,表示「實在無法為了身材不吃東西,如果今天想要吃炸雞,我不會忍住不吃,但至少吃一塊,還是會嚐一下。」透過節制攝取量預防身形走樣。

延伸閱讀

走進西班牙熱情之心!DIOR 2023早春系列:與吉普賽女郎的浪漫邂逅 終於等到你!AIR DIOR 膠囊時裝系列今日登場,夢幻單品一次公開