輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
逆天高顏值辣媽、仙氣美肌、纖細身材  楊冪少女肌讓人羨慕嫉妒恨 美妝代言指定要她!
保養 | May 05 , 2017  00:00

逆天高顏值辣媽、仙氣美肌、纖細身材 楊冪少女肌讓人羨慕嫉妒恨 美妝代言指定要她!

「紐約大都會博物館時尚慈善盛典(Met Gala)」剛落幕,亞洲時尚美妝圈有一位閃耀星星,那就是擁有少女臉孔,一雙逆天美腿、高顏值辣媽的楊冪!
文/祝子恬  來源/Estee lauder、FB@尋尋冪冪~楊冪、楊冪的微博

楊冪出了名好的膚質,讓她贏得「少女冪」的美稱,日前前往Met Gala在機場展現的造型,更印證少女封號不只是隨便說說。照片中的她膚質透亮,搭配時下最流行的MLBB粉嫩唇色,打扮簡約自然又不失優雅,展現獨有的清麗少女感。

 

時常出入時尚美妝活動,又穿梭片場拍戲累積作品,楊冪的包包裡,裡面除了有手機、錢包之外,一定也會隨身攜帶著保濕噴霧、唇膏、以及女星不可缺的墨鏡。從18歲少女時期就用到現在的小棕瓶,更是因應乾荒北京、拍戲一直帶妝的工作楊冪生活日常的保養首選,讓她始終佔據著「少女冪」寶座美稱。楊冪補充,除了擦保養品外,隨身攜帶水瓶補充水分,曬後趕緊敷用面膜,更是維持肌膚透白水亮的仙氣關鍵。

 

楊冪也說,底妝只要不厚重,就能給人少女感!工作關係雖然很常上妝,但堅持底妝能夠薄透一些、不用時時刻刻補妝,讓臉蛋呼吸透氣,最近粉妝心頭好是粉持久氣墊打光粉餅,已經把這款底妝小清新推薦給身邊的好多朋友了。

平常外出就再搭配一款襯膚色的唇膏,楊冪特推淡淡的淺粉紅色,最能讓少女感大增,如絕對慾望奢華潤唇膏的260清純嫩粉紅,就能讓人散發活力!相信在少女冪加持之下,這款唇膏很快就會成為網友熱搜色號了!

雅詩蘭黛亞太區代言人─楊冪不藏私仙氣少女美肌祕訣

Estee Lauder粉持久氣墊打光粉餅2.0 SPF 50/PA++++ ,12g ,NT1,900 。(6月上市)

絕對慾望奢華潤唇膏,3.5g,NT1,100。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

迪奧俏唇彩「癮誘」珍妮佛勞倫斯 鍾麗緹逆齡擁18歲少女肌 全裸要先問老公
ad_2023_970250