輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
戲劇女神郭雪芙身心維持最佳狀況就靠這幾招!練瑜珈充滿正能量,肌膚就用「蜜」保養
保養 | Apr 27 , 2022  00:00

戲劇女神郭雪芙身心維持最佳狀況就靠這幾招!練瑜珈充滿正能量,肌膚就用「蜜」保養

郭雪芙在個人ig分享自己的保養之道,從髮絲到肌膚都閃著光芒,原來是靠嬌蘭皇家蜂王乳平衡油3G及皇家蜂王乳頭皮修護精華,養出超放閃好膚況好髮樣!
文/CW  來源/嬌蘭

郭雪芙近期在ig一系列浴袍美照中,看起來肌膚充滿光澤外,更別說彈力十足的秀髮,微性感的造型真的令人怦然心動!

雪芙特別分享自己維持最佳狀態的方式:「最近因為拍戲,特別注重飲食方面維持低碳、多蔬果的習慣,另外,也一直都有做瑜珈、有氧運動,除了維持體態外,也讓自己長期保持愉快的心情,從內而外散發美麗與正能量。」

當然,美麗不僅只有一面,雪芙認為當前保養大勢,從臉皮到頭皮都需要細心保養,擁有無懈可擊的髮況與膚況才是真正的完美女人!

其中,讓雪芙肌膚透出彈潤光澤的大功臣,則是雪芙御用保養-嬌蘭皇家蜂王乳平衡油3G!「小金瓶」平衡油已是雪芙愛用多年的心頭好,喜歡程度是不僅在家囤貨好幾罐,也是雪芙化妝師隨身必備、幫雪芙妝前保養不可或缺的精華油。

雪芙表示:「近拍戲期間工作量較多,肌膚容易出現疲憊、乾燥、缺乏光澤等不穩定狀態,都是靠平衡油找回穩定的膚況,肌膚光澤也會明顯提升,而且平衡油的質地非常水感獨特,當天皮膚較乾時,我也喜歡混合1-2滴進入粉底液裡,就能打造出保濕服貼的妝感。」

而她近期的新歡,就是「皇家蜂王乳頭皮修護精華」!

因為長時間拍戲,經常隨角色需求變化髮型,更要注重頭皮及頭髮養護。雪芙分享:「我喜歡在沐浴後的濕髮狀態,滴2-3滴精華在頭皮上,搭配指腹簡單按摩,就能舒緩頭皮緊繃感,加上它帶著淡淡的蜂蜜甜香,使用過程非常療癒放鬆,每天晚上都很期待這段寵愛自己的時光!」

保養雙星 _皇家蜂王乳小金瓶X髮金瓶

延伸閱讀

完結篇倒數!《我們不能是朋友》收視再創新高 專訪/郭雪芙談愛情觀:「不要想改變另一半,除非自發性,否則很難改變一個人」