輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
潤娥、木村光希的「放電」武器都是都它!快點來跟女神用同款一起美麗大放送!
保養 | Aug 04 , 2022  00:00

潤娥、木村光希的「放電」武器都是都它!快點來跟女神用同款一起美麗大放送!

想要看起來年輕,那眼周肌膚一定要顧好!快來看開木村光希、潤娥都用什麼來讓自己狂放電吧!
文/sophialiang  來源/雅詩蘭黛

英雄所好略同,而女神愛的保養神器也相同!有一雙隨時都在放電的雙眼覺得是女神標準配備!因此,維持眼周肌膚緊緻的武器就超重要!

而讓韓國女神潤娥和日本女星木村光希同時愛上的,就是是「小棕瓶」家族新成員「小棕眼」,一瓶能幫助解決所有黑眼圈困擾,難怪兩大女生都看上它!

修護保養專家雅詩蘭黛花費超過30年致力鑽研「肌膚氧化科學」,並充分剖析黑眼圈的構成要素及其外觀、位置、顏色和密度等,推出全新升級《特潤全能修護亮眼霜》,運用最新科技與全新升級配方,全方位擊退黑眼圈細紋,讓雙眼隨時充飽滿格電力!

「小棕眼」運用來自特潤超導修護系列中的最強修護成分「年輕關鍵科技」 ,以及全新升級獨家配方「黑眼圈阻斷科技」,帶來多管齊下的外防禦、內修護,不只是眼下,也為上眼皮、內眼頭、外眼角帶來全方位眼周修護,有效淡化揉眼睛或卸妝摩擦造成的色素型咖啡色黑眼圈,或熬夜敏感導致的青紫色黑眼圈,都能能有效修護,全方位眼周修護。

這麼厲害的電眼武器,難怪會獲得兩位女神額度青睞,快點跟上女神保養眼周的腳步吧!

特潤全能修護亮眼霜 15ml NT$2,750

延伸閱讀

肌膚自帶零毛孔完美濾鏡!雅詩蘭黛NO.1粉持久家族再造驚豔新作,稱霸美妝界最強「粉磨皮氣墊」誕生了! 就是要追甜甜韓劇!潤娥、俊昊、安孝燮、秀智新作輪番上陣,Netflix六部愛情劇搶先看