輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
凍齡女神天花板!黑木瞳62歲逆齡肌是堅持做這3件事
保養 | Nov 19 , 2022  00:00

凍齡女神天花板!黑木瞳62歲逆齡肌是堅持做這3件事

日本天后級女演員黑木瞳即將登場2022金馬獎擔任頒獎嘉賓,在尚未登場紅毯前,備受關注的保養方式已成話題,究竟62歲演過多部作品的他是如何讓自己維持在完美狀態?這回整理關於他保養的3大重點,一起來看看女神是怎麼做到的。
文/andrealu  來源/黑木瞳 IG、金馬執委會、攝影:高政全

日本影后登場2022金馬獎紅毯,挑戰芭比粉洋裝以及粉色厚底高跟鞋,舉手投足散發優雅又甜美的氣息,在訪談中,楊千霈也忍不住問了黑木瞳如何保持身心靈的好狀態?黑木瞳謙虛表示:就是持續拍戲、持續演出並從觀眾身上擁有能量,充滿陽光的笑容,看出女神親切的一面!

 

黑木瞳演過多部日本經典戲劇、電影,包含《夢想飛行Good Luck》、《魔女的條件》、《過保護小姐》、《時尚女王》、《白色巨塔》在不同的角色之間穿梭,都能演出自然又毫無距離感的一面,身為這樣的演員還能與自己的私下日常切換自如,讓自己不管是肌膚、體態維持在最好狀態,讓人相當佩服。

 

如何養出如此白皙的好膚質,又能在62歲這年齡之中維持好體態,一起來看看黑木瞳都是怎麼做到的?

水中有氧運動

黑木瞳除了飲食簡單,以及一般的運動漠視,也會經常進行水中帶氧運動,這運動最好之處,在於水中有浮力,能夠達到修身效果也不會為身體帶來太大的負擔消耗。此外,黑木瞳每天一定會規定自己量體重。如果發現體重增加1公斤,就會設定目標減掉1公斤,絕對不讓自己的體重超過標準的5公斤,相當嚴格呀!

 

跳踢踏舞

若有滑過黑木瞳的IG會發現黑木瞳可是熱衷於踢踏舞舞蹈,帶點節奏感的運動可以改善腿部線條,也不會讓腿部練得過於結實,想要擁有一雙美腿或許可以嘗試看看。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hitomi Kuroki(@hitomikofficial)分享的貼文

 

 

超特別的清水洗臉養膚法

黑木瞳曾經在節目中提過,自己是不會做多餘的清潔動作,像是平日沒有化妝就只會用清水洗臉,或是卸完妝直接擦化妝水、乳霜等保養品,跳過洗臉這步驟,就是希望讓肌膚保持油水平衡,避免肌膚乾燥。

 

延伸閱讀

>>為何皮膚一到冬天就失控?解析3大原因不讓肌膚鬧脾氣,這樣做還能改善膚況

>>《她和她的她》許瑋甯保養祕訣3重點:注重清潔、66飲食控制…原來養出好膚質這麼簡單

延伸閱讀

專訪/讓美麗無限循環 Rong Rong Selection總監Janet楊秀蓉 逆齡「膜」法 美麗永恆封存 (完)