輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《關於我和鬼變成家人的那件事》林柏宏好身材藏不住!超嚴格飲食法+重訓練出壯碩肌
保養 | Feb 14 , 2023  00:00

《關於我和鬼變成家人的那件事》林柏宏好身材藏不住!超嚴格飲食法+重訓練出壯碩肌

《關於我和鬼變成家人的那件事》林柏宏的緊實身材是怎麼練出來的?一起往下來看看!
文/andrealu  來源/金盞花大影業、林柏宏 IG

程偉豪最新執導電影《關於我和鬼變成家人的那件事》於2月10日全台上映,金馬獎最佳男配角林柏宏飾演「死掉的Gay」毛毛,因車禍意外過世,在阿嬤牽線下,跟許光漢飾演的直男警察吳明翰冥婚,一人一鬼決定揪出害死毛毛的兇手,讓他完成遺願安心升天投胎,過程卻鬧出一堆荒謬事。

 

林柏宏即便演出同性戀者,精裝鍛鍊身材完全藏不住,自己對於健身運動可以說是相當堅持,曾在演出《火神的眼淚》時,一路讓自己增重到70多公斤,為了達到緊實身形,在這過程中各種無氧訓練沒停過,像是重訓、硬舉、腿部手臂的訓練等,並搭配滾輪放鬆緊繃肌肉,才能擁有如此厚實身材。

 

林柏宏曾在採訪中表示,自己的運動方式就是兩天健身休息一天,而在休息的那一天不會因此大吃大喝,保持在8小時不進食,16小時進食的狀態下,並且大量補充蛋白質,以及水分,少攝取澱粉的方式,少油少鹽、一日固定三餐調整好作息,讓林柏宏在短時間擁有增肌減脂的效果。

 

林柏宏詮釋同志心境也做了許多角色功課,曾在《帶我去遠方》演過比較內斂的同志,這次《關於我和鬼變成家人的那件事》形象大翻轉,在同婚合法的社會氛圍中,扮演勇於展現自我的同志,但他解釋:「可能很多人用同志角度看待毛毛,不過我把同志這件事擺在最後面,我不覺得同志就是一個角色,同志有一千種樣子,異性戀也有一千種樣子,要拿捏他是什麼樣子的個性,不希望變成很刻板的同志樣貌。」

 

延伸閱讀

>>封面專訪/林柏宏 鏡像之間

>>《關於我和鬼變成家人的那件事》全台票房4700萬!榮登新片票房冠軍

延伸閱讀

居家美體神器,讓你輕鬆雕塑身形,享瘦宅在家的Me Time時光! 林柏宏擔任「HOROYOI微醉冰果室」一日店長,甜蜜三連拍、加油便條暖哭粉絲