輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
ELLA陳嘉樺42歲保養用它驚豔有感!選對保養品、多按摩都是逆齡關鍵
保養 | Jul 14 , 2023  00:00

ELLA陳嘉樺42歲保養用它驚豔有感!選對保養品、多按摩都是逆齡關鍵

看不出來ELLA陳嘉樺已經有42歲了!舉手投足根本還是少女樣貌~究竟是如何維持體態,來聽聽ELLA這樣說
文/andrealu  來源/DR.WU、ELLA IG

ELLA陳嘉樺在2023年擔任DR. WU全新年度代言人,同時也錄製節目《乘風破浪的姐姐4》,事業繁忙的ELLA要如何在各個狀態保持完美肌膚的樣貌,這可是一大考驗,而究竟ELLA是如何做到的呢?來聽聽她有感的保養秘訣吧!

 

DR. WU 創立20周年邀請同為出道20年的Ella成為全新代言人,20年前恰好是Ella演藝路上重要的轉折點,從歌手跨足戲劇、主持一路發展至今不斷突破自我,近期更挑戰了許多高難度的大型舞台表演,Ella表示:「要在短時間內完成表演,『相信專業』就是達成任務的最佳捷徑,肌膚保養也是! 」

 

Ella大方分享私心最愛DR.WU「角鯊潤澤修復精華油」,在晚上洗完澡之後最後一道保養程序使用,彷彿將所有保養品以油封嫩肌方式封住,對於穩定膚況有很大的幫助,更可讓肌膚恢復原生的光澤奶油肌,讓肌膚隨時保持最佳狀態,就算長途飛行或出差溫差過大,也不容易出現惱人的肌膚問題。

 

除此之外,ELLA也會利用時間好好運動、敷面膜、並做臉部按摩,不僅是能讓自己紓壓放鬆,對於臉部的循環也會更好,重拾好氣色,對於運動她自己會有氧無氧進行並搭配減脂飲食方式,讓自己的體態線條更美好,而在敷面膜保養前,也特別分享自己對於選擇保養品的重要性,像是使用角鯊潤澤修復精華油,就很有感!真的可以感受到肌膚變得健康了~

 

DR. WU 20周年推出限定禮盒,以「波街16號•肌密實驗室」為概念設計包裝,象徵品牌創立前,在法國波街啟發醫學美容概念的歷史,吳英俊醫師在1983年代表台灣醫界前往法國進行臨床研究,返台後積極投入並提倡醫學美容新概念,成為台灣醫學美容之父,為日後創立DR. WU播下關鍵種子。

 

20周年限定禮盒內容物集結「玻尿酸保濕精華液」、「杏仁酸亮白煥膚精華 18%」、「角鯊潤澤修復精華油」三大經典明星商品,以及今年甫推出即大受歡迎的「超 A 醇煥顏緊緻精華 1.5%」推出多款組合,感謝愛用者一路上的支持。

 

20周年明星精華禮盒組  $4,980 (原價 $9,000)

組合內容:玻尿酸保濕精華液101mL、杏仁酸亮白煥膚精華18% 30mL、角鯊潤澤修復精華油30mL

官網、SOGO都可購買

 

 

超A醇煥顏活膚組  20週年限定價 $1,499 (原價 $2,774) 

內容物:超A醇煥顏緊緻精華1.5% 30mL 角鯊潤澤修復精華油 5mL x 2 玻尿酸保濕精華化妝水 20mL

 

延伸閱讀

>>《偷偷藏不住》趙露思「沙發吻」炸甜!超狂一週菜單曝光~不挨餓也能瘦

>>國民女神賈永婕維持少女3秘訣公開!吃完大餐隔天做這一件事立刻顯瘦

延伸閱讀

美白新趨勢:超級白還不夠 要無限白 自創『彎腰+隱形手指虎按摩』,雅詩蘭黛品牌保養大使Ella陳嘉樺大喊:保養不能等!