輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
賴雅妍擔任deBalets小巴黎代言人!平日洗護秀髮秘訣公開,還偷偷讓你減齡了
保養 | Aug 16 , 2023  00:00

賴雅妍擔任deBalets小巴黎代言人!平日洗護秀髮秘訣公開,還偷偷讓你減齡了

賴雅妍在2023成為deBalets小巴黎髮品全系列以及香氛蠟燭代言人,還偷偷分享了平日的頭髮養護秘訣,一起來聽聽看吧!
文/andrealu  來源/deBalets小巴黎

de Balets小巴黎以”自然輕奢香氛生活”為風格主軸,近幾年網路上討論度極高之香氛洗護品牌,獨家研發配方除了能夠滿足消費者對於髮品的實際需求外,更希望帶給女性消費族群精緻、有品質的香氛優雅生活,為生活中添增一份儀式感。2023特別邀請到氣質女星賴雅妍成為品牌髮品全系列以及香氛蠟燭的代言人,希望和de Balets小巴黎一起引領女孩、女人們一同分享美好日常。

 

拍攝平面廣告時,雅妍表示:「小巴黎的產品除了使用起來能確實感受到髮絲及頭皮的呵護,精緻的香氛更能點亮每一刻的好心情」,此外,也認真的分享使用後的感覺:「由於工作的關係很常會上很多造型品,所以”清潔”就顯得非常重要,自己屬於乾性頭皮,所以格外在意頭髮的保濕度,小巴黎針對不同頭皮設計不同的洗髮產品,除了洗髮精、護髮素之外,髮膜、髮精華、髮香水也是相當愛用。」想要一樣擁有自然清香的飄逸秀髮,跟著雅妍使用de Balets小巴黎找到屬於自己的香氣與舒適!

 

即便工作忙碌,賴雅妍相當重視”自我獨處”與”心靈平衡,找到讓自己自在與平靜的生活步調,她表示,在接下小巴黎這個品牌代言之前,自己對香氛非常有興趣,覺得小巴黎的出現像是安排好的一樣巧妙,除了de Balets小巴黎廣為人知的明星髮品之外,最讓人意外的是小巴黎的香氛蠟燭,除了使用高規格德國專利環保燭芯,燃燒時不會有黑煙之外,以英國百年世家天然大豆蠟為基底,天然清澈的油質,更是一款極佳的肌膚滋潤膏,用來擦拭保養滋潤肌膚,同時讓室內和身上繚繞著絕美香氛。

 

賴雅妍夏日養顏秘訣公開

養顏秘訣1:多喝水排毒又幫助肌膚保濕

賴雅妍曾分享自己是一個會喝很多的水,不僅讓身體的循環變好,也會增加你皮膚的保水度、水分跟彈性,再加上一些膠原蛋白的飲食,皮膚狀況也會有所改善。

 

養顏秘訣2:煮白木耳、綠豆湯 消暑又潤肺

夏天即將到來,面對換季早晚溫差大的氣候,除了懂得讓自己多做一些靜態事,也可以喝白木耳、綠豆湯,可以解毒促進身體膠原蛋白,也能改善水腫,是非常棒的養顏美容聖品。

 

養顏秘訣3:香蕉還可以這樣料理更營養

賴雅妍在疫情期間,為了讓食物可以物盡其用,特別教了我們香蕉的不同料理方式,他說她會先將香蕉當水果吃或是打冰沙,或是做成沙拉吃,最後的香蕉皮則會拿來炒,香蕉皮含有鎂、鉀、維生素A、維生素C、維生素B6、B12等營養素,且擁有豐富纖維,的確是相當有營養的水果,但前提是一定要將香蕉皮清乾淨,才能吃出真正的健康。

 

 

養顏秘訣4:喝檸檬汁補充膠原蛋白

夏天可以多補充一些維他命C,像是檸檬汁就是一個非常好的方式,一天喝一顆檸檬的話就可以補充半天所需要的維他命C還能夠養顏美容。

延伸閱讀

賴雅妍盛夏天天泡血漿! 《逃出立法院》肉搏喪屍直呼「瘋狂」 諾皇佳麗看過來!明潮這裡有中秋福利~