輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
科技保養更升級,業界首發三型膠原蛋白精華,悅恩詩讓妳童顏再現!
保養 | Aug 29 , 2023  00:00

科技保養更升級,業界首發三型膠原蛋白精華,悅恩詩讓妳童顏再現!

為什麼嬰兒的皮膚那麼滑嫩Q彈,肌膚自我治癒力極佳? 秘密就在嬰兒期擁有的膠原蛋白→第 III型膠原蛋白。 來自新加坡的童顏養成計畫,悅恩詩膠原蛋白精華系列。
文/Lily C  圖/高政全   來源/Pexels iStock

膠原蛋白是什麼?

所有愛美的女性都知道,膠原蛋白是蛋白質的一種。也是維持肌膚和身體青春不老的必備物質。膠原蛋白是人體組織的重要成分之一,是細胞外基質中最重要的組成部分,更是動物結締組織中重要的構造性蛋白質。形成人體的蛋白質中,膠原蛋白約占30%。人類體內已知的膠原蛋白共有29種,以第一,二,三,四,五,十七型為多數,但主要是由第一,二,三型的膠原蛋白所構成,並存在於不同的器官,組織結構中,是皮膚的重要細胞外基質組成物之一。皮膚是膠原蛋白含量最豐富的組織,有70%由膠原蛋白組成,一說起膠原蛋白,我們最先聯想到的就是臉部等處的皮膚,真皮的膠原蛋白分子是「三重螺旋結構」,也就是由氨基酸連接而成的3條鏈組合在一起,其作用是賦予肌膚韌性彈性,保持肌膚水潤健康。

膠原蛋白保養新選擇!

隨著年齡增長,膠原蛋白逐漸流失,保濕和屏障功能也都慢慢減弱,皮膚呈現老化症狀---萎縮、鬆弛及塌陷。紫外線及環境毒素的影響也造成膠原蛋白的斷裂,更加速皺紋的形成。很多人都以為第III型膠原蛋白流失是造成皮膚老化的主因,因此,許多護膚討論都圍繞著第I型膠原蛋白的補充與生合成的話題。其實肌膚中還有第三型膠原蛋白,為什麼小嬰兒的皮膚飽滿,細緻有彈性?主要是因為嬰兒皮膚中的水分與三型膠原的含量,占比有達80%以上,而第III型膠原蛋白是維持皮膚彈性的重要蛋白質,最重要的是,它也有利於損傷肌膚進行修復。所以要維持年輕狀態或延緩肌膚的老化,第III型膠原蛋白是你最聰明的選擇!

寶寶膠原蛋白的秘密

第III型膠原蛋白在器官的早期發育中具有特殊作用,主要存在於嬰兒時期的肌膚,所以又被稱作「寶寶膠原」;另外在身體內的中空器官(例如大血管、子宮和腸)也有第III型膠原蛋白。第III型膠原蛋白是具有彈性的膠原蛋白,較細小,用於支撐皮膚柔嫩度,使皮膚細膩和富有彈性,含量越高越能使皮膚細緻水潤,同時也具有修護作用

悅恩詩膠原蛋白精華 用科技開啟保養新時代

想要擁有Q彈有活力的肌膚,就不能忽視「細胞外基質」的健康環境。「細胞外基質」是由細胞合成並分泌至胞外的成分,屬胞外微環境,而不屬於任何細胞。想要讓肌膚健康有活力,細胞外基質可調節細胞的發育和細胞生理活動,對細胞形態及功能維持的重要作用。 細胞外基質組成主要包括:纖維(其中膠原蛋白為最重要的成分)、透明質酸、蛋白聚糖等。

悅恩詩三型膠原蛋白精華產品兩大核心原料

◆擁有美國專利局核發之專利技術:重組人源化第III型膠原蛋白。唯一獲得國際肯定的新型生物材料,利用DNA重組及合成生物學等技術製備的膠原蛋白,具有明確的三螺旋結構。是人體無法自然生成的寶寶膠原,必須通過外在補充。

透明質酸:又稱為玻尿酸,廣泛存在於結締組織、上皮組織和神經組織中。是細胞外基質的主要成分之一。具有特殊的生物活性,且擁有無毒、低免疫反應、高生物相容、生物可分解以及人體可吸收等特性,在醫學上被證實可緩解皮膚乾燥,促進術後組織修復。

悅恩詩 專利三型膠原蛋白特點

√結構正確的活性膠原,是人體内源性膠原蛋白活性的1.8倍+

√與嬰兒期第III型膠原蛋白核心功能區一致

√特殊的精氨酸三角,增强三螺旋结構穩定性

√密集结合水分子水溶性好,親和性好、與人體膠原結構相同易吸收利用

√分辨率高(1.5 Å)原子结構精確

√更多帶電殘基,黏附活性强

√164.88°柔性彎曲,利于與靶蛋白结合

使用方法:清洗完臉部後,先使用噴霧,接著適量取出凝膠,均勻塗抹全臉及脖子,臉上較乾燥的部位可加強使用。也可與其他保養品一同使用。

悅恩詩膠原蛋白精華凝膠 30ML $3980
悅恩詩膠原蛋白精華噴霧 30ML $1680

悅恩詩粉絲專頁

悅恩詩IG

延伸閱讀

從頭用到腳趾頭荷包也不會不開心!價格超佛心、李孝利也激推的法國品牌Yves Rocher台灣已經買得到! 夏天躲在冷氣房肌膚超缺水,用ISA KNOX水晶精萃系列4步驟打造水嫩逆齡肌