輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
挑戰極限傳導!超跑級的極速抗老肌密 BIO UP「超跑大紅霜」精準拉絲 緊實撫紋超有感
保養 | Mar 08 , 2024  00:00

挑戰極限傳導!超跑級的極速抗老肌密 BIO UP「超跑大紅霜」精準拉絲 緊實撫紋超有感

追求青春永駐、凍齡美麗是無數女性的心願,近年抗老保養成為顯學,甚至隨著電音波醫美盛行,讓抗老族群大幅下修至25歲,各種抗老修護成為保養品中不可或缺的元素。然而,你擦的抗老保養品追得上青春流逝的速度嗎?BIO UP科美研繼先前推出平價有感保養的「拉絲霜」BIO UP高純度酒粕胎盤彈潤霜廣受好評後,近期再升級推出全新BIO UP「超分子彈力微雕霜」,並以「地表最快超跑」為發想,由品牌專利雞尾酒配方出發,以更科學的方式將抗老成份升級為「生化胎盤複方」並結合「Syn8D超分子彈力技術」,實現極速緊實、有感撫紋的精準拉絲作用,如同超跑Turbo全開等級,完美呈現「超跑大紅霜」的美名,滿足女性對於超速感凍齡美肌的無限渴望。
文/Allen  來源/東森自然美

更科學、更高速!讓抗老永遠比歲月更早一步

充滿健康光澤與飽滿彈力的膚質是青春美肌的象徵,然而,歲月就像一台不停奔馳前進的超跑,隨著年齡增長,膠原蛋白也跟著流失,讓人忍不住大犯容貌焦慮,然而,以科學的角度試想,也許只要讓留下的比流失的還多,你就有機會贏得這場無限飆速的時光競賽。

 

其實年紀漸長的優勢在於累積足夠的經驗與閱歷,且懂得運用更好的工具與方法去好好照顧自己,讓自己美的不費吹灰之力,像是用更科學、修護力更高速的BIO UP「超分子彈力微雕霜」,為女性最在意的暗沉、毛孔粗大、肌膚缺乏彈性以及細紋等年齡肌問題以超極速修護,讓抗老的速度永遠比老化更早一步,你就能在面對歲月的洗禮時,依然能夠保持肌膚的青春光采。

集結抗老科研大成 BIO UP精準拉絲的美麗肌密

BIO UP「超分子彈力微雕霜」背後蘊含了多項關鍵科技,其中「生化胎盤複方」來自於胎盤藥理學權威B.V. Rama Sastry博士的卓越研究,並與韓國三大國家機構密切合作。這獨特的複方不僅超越動物胎盤產品,更是通過基因解碼與基因工程技術,確保活性成分的完整保留,為肌膚帶來煥活新生能力,且生化胎盤複方可活化端粒酶,對抗肌膚衰老,透過日常保養讓肌膚回到最美女神肌。

BIO UP「超分子彈力微雕霜」另一大特點「Syn8D超分子彈力技術」則是堪稱「肌膚的皮拉提斯」,其通過高效專利「雙峰玻色因」和「AH8胜肽複方」的協同作用,使肌膚開啟保養網路線,使肌膚得以速效緊實、撫紋超有感。其中AH8胜肽複方是與歐盟3D列印團隊(IBEC)合作開發,是市場首款專注於表情肌研究,實現恢復年輕肌膚及膨潤豐頰效果;而專利雙峰玻色因採用最佳比例,擁有高效活性保養成分,打造強大肌膚支撐力,成為真正的細緻保養之選。

 

如此卓越的科研緊緻成分,再與BIO UP獨家專利雞尾酒成分協同作用,效果更上一層樓!結合和歌山金賞酒粕、清酒菁純(α-GG)、以及日本黃金麴等珍貴成分所打造雞尾酒配方,富含微量元素滋養潤澤肌膚,同時舒緩膚況、維持肌膚健康膨潤,並將多達971種美肌成分透過專利滲透技術源源不絕地注入肌膚,實現全面膨潤緊實美肌的夢想。

超速拉絲守住青春美肌防線 不分年齡都能綻放動人光彩

身處美容科技日新月異、高速發展的時代,BIO UP超分子彈力微雕霜以其卓越的科研實力和尖端技術,成為了風靡貴婦圈的高端抗老肌密產品,不僅通過革新性的成分組合,精準拉絲作用實現肌膚的極致保養,更以媲美頂級超跑的修護神速,快速修護肌膚瑕疵,守住青春美肌防線,滿足各種年齡女性期盼永遠美麗的夢想。帶領所有愛美女性優雅迎接抗老保養的新里程碑,感受BIO UP為肌膚帶來的奢華體驗,讓美麗在歲月中綻放出更璀璨的光芒,隨時隨地都能綻放動人光彩。

BIO UP科美研

NEW超分子彈力微雕霜50g/$3,680

含「生化胎盤複方」融合生化胎盤素和天然活化素,運用基因解碼與基因工程技術,由韓國生物專家團隊打造,結合「Syn8D超分子彈力技術」以高效專利雙峰玻色因和AH8胜肽複方實現拉絲滲透,以媲美超跑Turbo全開等級,快速緊實、撫紋,並添加BIO UP專利雞尾酒配方進一步提升抗老實力,為肌膚提供全方位極速抗老護理。

延伸閱讀

2023全新保養關鍵詞公開!晚A抗老CP組合推薦,效果加倍保證細紋看不見 3個妳必須注意的防曬真相!