輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Aesop 新品登場「純淨無瑕調理液」!搭載蕈類萃取 輕鬆擺脫肌膚顆粒感
保養 | Apr 01 , 2024  00:00

Aesop 新品登場「純淨無瑕調理液」!搭載蕈類萃取 輕鬆擺脫肌膚顆粒感

當談到肌膚保養,「調理液」或許是最容易被忽略的一環,但事實上,這個簡單的小步驟才是肌膚保養的關鍵所在。Aesop 最新推出的「純淨無瑕調理液」,屬於高效護膚配方,可幫助均勻肌膚外觀,提升其柔軟度與彈性。
文/VK  來源/Aesop

真正有效的角質管理,對Aesop來說是去除肌膚老廢角質之外,同時還須幫助健康角質的建構順暢,為肌膚打通任督二脈,作為Aesop臉部肌膚調理+系列的第一款調理液,「純淨無瑕調理液」主打善肌膚紋理並均勻其外觀,打幫助皮膚去除顆粒感。

這款配方的關鍵特色之一,在於特別添加了「米赫毛黴萃取」,這是一種萃取自同名微生物的蛋白酶成分,具有肌膚調理作用,透過酵素酶進行溫和的角質建構與管理,是打造平滑細緻的肌膚質地的主要關鍵。

在香調配方上蘊含了玫瑰花瓣、檀香、乳香精油,這些成分具有舒緩及保濕特性,同時賦予其充滿花香、木質、樹脂香調的迷人氣息。

Aesop 「純淨無瑕調理液」,具輕盈的水狀質地,為肌膚帶來柔軟的美好感受。使用時,建議將產品倒在可重複使用的化妝棉上,輕柔擦拭於臉部肌膚;或者取半茶匙的調理液直接倒入掌心,直接使用於肌膚上(避開眼周區域),輕拍按壓至肌膚吸收,也建議每周一至兩次搭配去角質商品,更能幫助降康角質的建構順暢。

Aesop 純淨無瑕調理液以 100mL 翻蓋琥珀色玻璃瓶裝呈現。 100 mL NTD $1,650

延伸閱讀

搶購倒數!Aesop聯名鬼才設計師Rick Owen’s 推出限量系列!超好聞的斯多葛淡香水絕對要擁有! Aesop Sogo天母店重新開張!未來組合屋設計超可愛,一定要去!