輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
輕齡抗痕入門首選逆齡精華【德卡Pro膠原彈潤精萃】幫肌膚儲存膠原蛋白  一抹澎彈緊實 修護年輕關鍵
保養 | Apr 11 , 2024  00:00

輕齡抗痕入門首選逆齡精華【德卡Pro膠原彈潤精萃】幫肌膚儲存膠原蛋白 一抹澎彈緊實 修護年輕關鍵

年過25歲後體內膠原蛋白合成開始減少、分解增加,隨著年齡增長或不正常的生活作息&壓力,更會加速膠原蛋白的流失,讓肌膚的鬆弛感、 細紋開始顯現,不但容易看起來沒精神憔悴,視覺上更容易顯老,因此,補充膠原蛋白才是抗老與重返年輕幼態感的重要關鍵!
文/Allen  來源/dermalogica

由國際皮膚研究學院(IDI)研發的美國專業護膚品牌-dermalogica德卡,以皮膚邏輯與科學為基礎出發,並承諾以天然無添加的護膚成分,為肌膚還原最健康的本質,今年重磅推出新品「Pro膠原彈潤精萃」全方位幫助肌膚延緩膠原蛋白流失,同時鎖住水潤、提升緊緻彈潤續航力,由內而外幫肌膚牢牢撐起澎潤支架,保護並儲存膠原蛋白,不讓少女感消失,恢復年輕澎、彈、潤、亮超有感!

由內而外撐起澎潤肌底 還原飽滿緊緻輪廓線
德卡Pro膠原彈潤精萃 30ml $3700

德卡Pro膠原彈潤精萃針對隨著年齡增長而流失的膠原蛋白為著眼點,延續德卡有效卻不繁複的研發概念,以抗老金三角為肌膚做到水潤、澎彈且緊緻,蘊含Pro膠原蛋白複合物賦活 I 型膠原蛋白、做到撫紋抗老,偕同野生木藍與康乃馨花瓣萃取,能提升膠原蛋白活力,打造彈潤膚況;高保濕成分聚麩胺酸、荷荷巴酯與海藻糖,直達肌底補充水分,注入高含水量,同時潤膚與抗老化;再以精胺酸緊緻肌膚,肌肽提升肌膚強韌度並達到平滑緊緻度,幫助保存膠原蛋白健康。三管齊下讓保濕水潤強韌肌底,有效撫平皺紋,恢復夢寐以求的透亮、豐盈,看起來更健康年輕!

採用按壓式瓶身設計,將成分新鮮封存不變質,輕盈不黏膩的精華質地能迅速深入肌底滲透、極速發揮成分作用,保濕同時緊鎖水分,舒緩乾燥同時長效維持水潤感,延展度佳也很適合搭配美容工具提升保養功效,再現年輕Q彈膚質!

一抹注入滿滿高保濕成分!水潤透亮秒有感

蘊含聚麩胺酸、荷荷巴酯與海藻糖能減緩肌膚出現缺水、乾燥現象,注入高效保濕潤澤成分,迅速緩解肌膚不適,再現水潤透亮。

儲備膠原蛋白不流失,提升肌膚澎彈活力

Pro膠原蛋白複合物偕同野生木藍與康乃馨花瓣萃取發揮作用,打造彈潤肌膚,賦活 I 型膠原蛋白,打造年輕膚況。

強化肌膚屏障,恢復平滑緊緻

胜肽&精胺酸可提升肌膚強韌度、平滑度,臨床實驗7天內臉頰和下巴輪廓更顯緊緻,並提亮膚色一甩疲態暗沉。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

包公黑臉退散!什麼膚色暗沈、惱人斑點、紅腫敏感,就用這罐「去角質亮顏粉」洗臉清潔,把空汙PM2.5一舉殲滅!! 想要變漂亮,光靠膠原蛋白有用嗎?來自日本的Silica,內服外用讓妳輕鬆變美,秒變Baby肌~
ad_2023_970250