輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
2024劃時代獨家美白淡斑成分《LUMINOUS 630®》驚喜上市! 妮維雅 L630快轉美白保養, 臉部保養代言人 郭雪芙感受肌膚極速超感美白新體驗!
保養 | Apr 26 , 2024  00:00

2024劃時代獨家美白淡斑成分《LUMINOUS 630®》驚喜上市! 妮維雅 L630快轉美白保養, 臉部保養代言人 郭雪芙感受肌膚極速超感美白新體驗!

由藥劑師、皮膚科醫師與化學博士共同聯手創立的德國百年護膚品牌- NIVEA 妮維雅,創 立至今有 113 年歷史。2024年品牌引進在台灣第一個臉部保養系列~妮維雅 LUMINOUS 630®淡斑煥白系列,特別邀請超人氣 女星-郭雪芙,擔任妮維雅臉部保養代言人,分享妮維雅 L630 肌膚超感美白新體驗。
文/lily.chang

妮維雅位於德國漢堡皮膚科學研究中心,更被公認為世界上最先進護膚品研究所之一,尤其在臉部 美白保養產品獲得美白公信力殊榮,穩坐全球 No.1 肌膚保養品牌地位。根據調查,有 56%台灣消費者認為 美白是臉部最重要的保養,但在美白淡斑與預防黑色素的保養需求上長期未被滿足;有鑑於此,妮維雅在 2024 年引進品牌在台灣第一個臉部保養系列產品『妮維雅 LUMINOUS 630®淡斑煥白系列』。

首次發表經衛 福部核准、劃時代創新專利「LUMINOUS630®專利淡斑成分」由皮膚科學實證、可阻斷黑色素生產鏈,有效快速淡化 10 大斑點瑕疵,兩週淡斑效果明顯!『妮維雅 LUMINOUS 630®淡斑煥白系列』包含三大新品 【妮維雅 LUMINOUS 630®淡斑煥白精華】、【妮維雅 LUMINOUS 630®淡斑煥白亮眼霜】及【妮維雅 LUMINOUS 630®淡斑煥白修護霜】從全臉肌膚、眼周肌膚到局部斑點瑕疵所需要的美白保養,提供全方位 快速有效美白新選擇!為了讓消費者近距離體驗「妮維雅 L630 系列」帶來絕佳肌膚美白功效,自 4 月 18 日 起至 4 月 21 日在 ATT 4FUN 信義店廣場設立全台唯一『妮維雅 L630 煥白無瑕光屋』快閃店,除了可以深 度體驗全球霸榜 No.1 L630 美白淡斑精華及全系列產品之外,現場還有最先進專業肌膚檢測、一對一美容師 諮詢服務、互動趣味遊戲及多樣超值好禮大方送。

可阻斷黑色素生鏈 讓肌膚美白效果明顯 專業皮膚科醫師 提醒 選「對的成分」及做好防曬 肌膚美白才會

想要肌膚美白有效,選擇「對的成分」以及做好防曬很重要!越 L’EXCELLENCE 醫療美學皮膚科醫師 張瑋庭表示:「常聽到許多消費者使用美白保養產品後反饋心聲,像是試了美白成分不能白、頑固斑點難淡化、肌膚瑕疵難改善、膚色不均難煥白等問題。造成美白無感或成效不彰原因可能受限於實驗方式。」張醫師提醒要選擇『對的成分』而妮維雅「LUMINOUS 630®淡斑煥白成分」經皮膚科學實證可解決肌膚常見色素斑點問題,搭配其它高效煥白配方協同作用,抑制黑色素生成,加速還原美白肌膚,讓肌膚美白保養同時兼具時效性&有效性。

開啟美白新紀元!妮維雅 LUMINOUS 630®淡斑煥白精華 真正有效淡斑精華 一抹綻放淨白光 榮登歐洲/德國/泰國 NO.1 皮膚科學實證 根源狙擊黑色素生產鏈 有效淡化 10 大斑點瑕疵

擁有絲滑清爽水潤質地,無添加礦物油/Paraben 類防腐劑/ 甲醛釋放成分/PEG 乳化劑,安全有效不刺激,乾性/中性/油性/混合等全膚質及敏感肌均適用;經皮膚科 醫師評估,使用四週後無瑕透亮+54%、頑固斑點-50%,長時間持續使用陳年斑點亦能有效淡化改善。以優異淡斑美白表現,在海外一上市即拿下歐洲/德國/泰國銷售 NO.1 殊榮!

含有四大高效擊黑煥白配方科技【1】妮維雅獨家 LUMINOUS 630®專利淡 斑成分:為台灣衛福部核准的美白抑黑配方,能深入肌理&阻斷黑色素生產鏈,激活肌膚美白效能,從根源擊退 10 大斑點瑕疵,快速從肌理層層亮白【2】維他命 C:從表層擊退黑色素、高效煥白不刺激,迅速煥活肌膚透亮不反黑【3】維他命 E:從肌理發揮抗氧護白功效,幫助鞏固白皙肌膚,對抗內外氧化壓力及預防暗沉蠟黃【4】獨特微分子玻尿酸:獨特高滲透小分子協同LUMINOUS 630®深入肌理層層修護&強力補水,撐起水嫩明亮無瑕肌。

眼周美白專家.首支全效抗黑眼霜!

眼周肌膚僅有其它臉部肌膚 1/4 薄度,稍有暗沉、膚色不均或黑色素累積最容易顯黑,瞬間讓明亮膚色黯淡。全新「妮維雅 LUMINOUS 630® 淡斑煥白亮眼霜」含有四大賦活亮眼擊黑配方【1】妮維雅全球獨家 LUMINOUS 630®專利淡斑成分:針對色素沉澱型黑眼圈,LUMINOUS 630®從根源抑制黑色素、快速擊退黑源頭,明亮眼周新生再現透亮白【2】維它命 E:針對表面膚色不均型黑眼圈,發揮高效穩定修復、一抹激活發光大眼【3】活力咖啡因子:一掃眼周黑色素沉澱,加速活化循環型黑眼圈 & 喚醒明亮大眼【4】獨特微分子玻尿酸:深入暗沉乾燥眼周立即補水、層層撐起結構型黑眼圈,賦活眼周肌膚&擁有水嫩亮眼。「妮維雅 LUMINOUS 630®淡斑煥白亮眼霜」抗黑/賦活/補水/煥亮 4 階段全方位擊退黑眼圈 還原發光電眼!經皮膚科學實證,有效淡化黑眼圈及暗沉且溫和不刺激,全膚質及敏感肌適用。

妮維雅 LUMINOUS 630®淡斑煥白修護霜高效封白配方,深入肌理&切斷黑色素生產鏈、根源狙擊 10 大斑點瑕疵

二大高效封白配方【1】妮維雅全球獨家LUMINOUS 630®專利淡斑成分【2】白皙彈嫩複方:結合獨特微分子玻尿酸、植萃乳木果油等修護成分,層層修護肌理暗沉且全面賦活舒緩乾燥,封住肌膚水嫩,鎖住肌膚水嫩/白皙/透亮,讓美白功能持久再加倍。封白保濕超強修護霜「妮維雅 LUMINOUS 630®淡斑煥白修復霜」除了能有效抑制酪胺酸脢活性,亦可從根源抑制黑色素形成並達到膚色的水嫩、白皙、 透亮及保濕多重功效。

全系列產品帶有優雅清淡的柏林綠花園香調(Green Flora Notes), 獨特清綠花香調有著大膽卻感覺溫暖呵護療癒之效,彷彿沉浸在滿是玫瑰和鳶尾花的花園,在滿溢清雅的花 香中混入一絲透明的綠意與橙皮清新,輔以安心木香和溫暖琥珀的粉香調,讓美白保養過程呵護備至。

妮維雅臉部保養代言人-郭雪芙 攜手 妮維雅分享 L630 美白幸運數 肌膚美白更快更持久 美白保養搶時間!妙用妮維雅 L630 淡斑煥白系列 快轉美白保養不讓肌膚趁機被抺黑

系列在台上市,特別邀請超人氣女星-郭雪芙,擔任妮維雅臉部保養代言人,分享妮維雅 L630 肌膚超感美白新體驗。暫別演藝工作前往倫敦遊學的雪芙,特向國外學校告假返國出席妮維雅 LUMINOUS 630®淡斑煥白系列上市發表會,為了讓拍戲或工作上鏡時讓肌膚保持白皙透亮狀態,總讓雪芙花費不少心力。雪芙說:「我很在意肌膚暗沉或斑點,之前遇過不小心只有額頭曬黑、臉上變成如印堂發黑般尷尬,增加許多困擾。之前用過的美白產品大都不盡理想,長時間使用改善也有限,這次與妮維雅臉部保養系列合作非常開心,因為妮維雅 L630 淡斑煥白系列很神奇,連續使用二週就有效!而且 L630 和我生日 6 月 30 日碰巧吻合,630 這數字對我來是幸運數字,感覺像是找到命定保養幸運星一樣!」

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

保養美妝專家Sam老師推薦!愛美嬌客不可缺的必買豔陽美容聖品 重返少女美肌時代 Still Look Cute
ad_2023_970250