輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
「益」 起對媽媽說愛!與陽光基金會攜手獻暖,瞬適膚呼呼天使公益禮盒 暖心上市
保養 | Apr 30 , 2024  00:00

「益」 起對媽媽說愛!與陽光基金會攜手獻暖,瞬適膚呼呼天使公益禮盒 暖心上市

亞洲NO.1醫美保養品牌DR.WU以「專注科研,美麗有理」為品牌精神,秉持一貫高效能、低敏感、永續的理念,更無添加酒精、人工香精、人工香料、Paraben類和MIT類防腐劑、礦物油等200項爭議性成分,通過臨床低敏測試*,並透過國際科學研究,不斷創新研發,成就高效低敏的高品質保養品。 不只專注肌膚保養,DR.WU更善盡企業責任,長年熱心公益,協助偏鄉兒童、喜憨兒童、弱勢女性、天災受害戶等,為需要的弱勢團體伸出溫暖援手,創立及展開WU CARE公益計劃,拋磚引玉號召大眾響應,成就更美好的社會。
文/Allen  來源/DR.WU

2024 WU CARE 在這溫馨的五月再次攜手陽光基金會,將愛與守護社會的溫暖,融合成一份別具意義的禮物,推出「瞬適膚呼呼天使公益禮盒」,許透過品牌的力量,號召大眾一起關懷弱勢團體,讓WU CARE成為萬眾響應的WE CARE。

即日起於官網限量500組暖心開賣,每售出一組DR.WU即捐贈500元予陽光基金會**,協助他們走出黑暗,自信面向陽光,同時藉此呼籲大眾,給予傷友們善意的目光與暖心的鼓勵,讓我們的社會更加溫暖、友善!

陽光傷友手繪傳愛明信片 把愛的能量傳遞更遠更廣 號召響應WU CARE

公益禮盒中都附上一張傳愛明信片及棉麻束口袋,明信片是由陽光孩子手繪四款不同風格的畫作製成,每張都充滿對美好生活的期待與希望。在這溫馨的月份,DR.WU邀請您一同傳遞愛的能量,寫下心中的感謝與祝福傳遞給母親,也傳遞給您心中所有珍視的親友,讓公益禮盒不僅是一份母親節賀禮,更是一份傳遞愛與希望的力量。

此外,禮盒中內含訂製印上「Keep Calm and Be Gentle」的棉麻束口袋,除了持續實踐與環境共好的理念,減少使用塑料,採用棉麻材質製成能夠重複使用外,也傳達「忙碌與壓力中,深呼吸保持平靜,並以溫柔呵護肌膚、呵護彼此。」的理念,並在背面「Keep Calm and ……」留空,邀請你在這經典句子後,填寫屬於你的口號,激勵自己冷靜樂觀面對挑戰,享受生活的態度。

WU CARE! 溫馨五月一起呼呼肌膚 溫暖「手」護陽光

 燒燙傷友們往往因為肌膚及外觀的不同,飽受旁人的特殊眼光與言語,且燒燙疤痕的彈性不足或攣縮問題,伴隨著肌膚乾癢、疼痛、敏感不適等問題。

因此此次推出的公益禮盒,結合全新【瞬適膚®舒緩系列】包含保濕乳、護手霜和棉麻束口袋、以及一張陽光孩子手繪傳愛明信片。

【瞬適膚®舒緩系列】運用 SENSIPHYTE 瞬適膚®屏障修護科技,透過鎮靜舒緩、保濕潤澤、維穩修護三大功效修護屏障,解決因肌膚屏障受損帶來的「乾燥、粗糙、緊繃、脫屑、敏感、搔癢、泛紅、刺痛」8大問題,同時深獲全台百間皮膚診所一致推薦*,不僅立即緩解肌膚不適,同時幫助肌膚回復健康,維持膚況穩定、終結反覆不適。

其中「瞬適膚舒緩修護保濕乳」以SENSIPHYTE 瞬適膚®屏障修護科技,在配方上選用菸鹼醯胺B3、B5與CICA積雪草萃取,抑制躁動因子表達與釋放,第一時間舒緩乾癢、快速降低泛紅,達到鎮靜舒緩;搭配專利NASHA級玻尿酸為肌膚打造3D微型水庫,達到立即且長效保濕、舒緩脫屑粗糙,加上親膚性的摩洛哥堅果油與甜杏仁油滋養肌膚,提升肌膚含水量和鎖水力,形成天然保水膜抵禦外界刺激,逆轉油水失衡、長效保濕潤澤;以及專利多重神經醯胺與植萃角鯊烷模擬仿生皮膚脂質與皮脂膜結構,修護並穩定屏障功能、強化肌膚防護力,幫助肌膚維穩修護,60秒立即舒緩*,7天終結反覆不適。

「瞬適膚舒緩保濕護手霜」同樣以屏障修護科技SENSIPHYTE,配方輔以海茴香萃取、酪梨果油、乳油木果油、橄欖果油長效滋潤,改善乾燥、龜裂等手部肌膚問題,同時添加茶樹複方精油與法定抗菌成分,有效抵禦99.9%細菌長達兩小時***,讓雙手肌膚表面形成隱形抗菌防護膜,有效隔絕外界刺激,強化肌膚防禦力。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

母親節資生堂幫妳呵護媽媽肌膚,還請妳們吃最好吃的Godiva巧克力 女神全智賢的好肌膚都是靠su:m37,現在就跟著她,從擦上活酵肌秘露開始吧
ad_2023_970250