輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
母親節推薦 / 伊麗莎白雅頓聯手浪花花藝 用艾地苯逆齡抗老獻花 跟媽咪 馨心相印
保養 | May 02 , 2024  00:00

母親節推薦 / 伊麗莎白雅頓聯手浪花花藝 用艾地苯逆齡抗老獻花 跟媽咪 馨心相印

在這個充滿愛與感恩的季節,伊麗莎白雅頓特別與「浪花花藝」的主理人陳艾琳合作,為2024年母親節帶來獨一無二的【馨心相印,感恩花禮】。這一系列不僅是對媽媽們的愛的表達,也是對她們無盡耐心和支持的感謝。母親節這天,同時獻上象徵母愛的康乃馨花禮與精選的抗老保養品,無疑讓媽媽的美麗與幸福得到雙重呵護。
文/VK  來源/伊麗莎白雅頓

「馨心相印,感恩花禮」將康乃馨這一傳統母親節的象徵花卉作為主角,融合時尚的手提卡片及限量禮盒,讓每位母親都能感受到子女的心意。陳艾琳精心設計的花藝作品不僅美觀,更是情感的媒介,透過花卉的語言傳達孩子們的愛和感激。

此次活動推出三款不同主題的禮盒,每一款都搭配了獨特的護膚和香氛產品,旨在滿足不同媽媽的需求和喜好。從「仙女養膚馨心花禮」的發光燈泡肌護理套裝,到「艾地苯逆齡馨心花禮」的逆齡奇蹟,再到「白茶香氛保養馨心花禮」的天然成分活化肌膚,每一款禮盒都是對母親的美麗與健康的最佳祝福。

從5月3日至5月12日,於指定的伊麗莎白雅頓百貨櫃點消費滿$6,500,顧客不僅可以獲得限量的「馨心相印」花禮,還會收到「心心相印」禮盒,以及一次「仙女養膚記」的15分鐘護膚體驗,讓媽媽的美麗與幸福得到雙重呵護。

伊麗莎白雅頓台灣區總經理馬敏桂表示,母親節是表達愛意和感激的絕佳機會。透過與浪花花藝的合作,品牌不僅向所有偉大的母親致敬,更提供了一個讓孩子們以最美的方式感謝母親的平台。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

沁涼一夏 母親節檔期MONTAGUT推天絲兩用被 母親節禮物就決定是它!生活儀式感點滿! 飛利浦 Sonicare不只是電動,還是AI全自動!
ad_2023_970250