輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Rado瑞士雷達表 讓母親沉浸奢華感受! Centrix晶萃系列雙色金璀璨鑽錶,舒適觸感搭配鏤空錶盤設計 盡顯無限孝「芯」
玩錶 | Apr 26 , 2024  00:00

Rado瑞士雷達表 讓母親沉浸奢華感受! Centrix晶萃系列雙色金璀璨鑽錶,舒適觸感搭配鏤空錶盤設計 盡顯無限孝「芯」

女人天生的母性,每每在走入家庭後,為丈夫、為孩子的毫無保留的付出,讓母愛更顯偉大無私。為母則強的堅毅韌性,更宛如經過洗練打磨後,發光照耀全家人的鑽石一般。
文/Allen  來源/Rado

以「材質大師」著稱的Rado瑞士雷達表推出Centrix晶萃系列高科技陶瓷鏤空自動鑽錶,錶款上晶透的鑽石光澤和母愛的光芒相互輝映,讓媽媽們在這特別的一天,彷彿參加一場珠寶盛宴。另一款True真我系列高科技陶瓷開芯腕錶,錶盤以獨特的鏤空設計和象徵幸運與無限的符號的「8」字樣為亮點,將對母親深邃情感融入每一個幸福時光刻度中。

 Centrix晶萃系列雙色金高科技陶瓷鏤空腕錶,完美結合瑞士雷達表的卓越工藝及極致珠寶藝術。一顆顆璀璨奪目的鑽石,散發絢爛迷人光彩,為時計注入低調奢華氛圍。配有12 顆頂級威塞爾頓足瓣切割鑽石時標的晶萃系列鏤空系列腕錶,在星空中綻放如珍珠般瑰麗。而整只腕錶鑲嵌98顆精緻美鑽的「Super Jubilé」款式則更進一步在錶橋下拱門處織入璀璨流線鑽石,如詩如畫地詮釋著精湛工藝的絢爛與深遠。該系列腕錶錶盤上的碩大窗口彷彿黎明和黃昏的交替舞台,烘托著最先進R734型自動機械機芯;擁有80小時動力儲存,搭載Nivachron™抗磁游絲,悉心精選的零件表面上,飾有優雅深邃的陽光波紋「ondulé soleil」圖案。

 該系列推出不同色系的陶瓷款式以供選擇,輕盈、明亮、飄逸的錶款選用白色珍珠母貝錶盤,搭配白色高科技陶瓷錶鏈中央鏈節。另一款對比鮮明、強烈的錶款,則採用深棕色珍珠母貝錶盤搭配棕色高科技陶瓷錶鏈鏈節,並經過PVD處理,同樣濃烈的玫瑰金色精鋼錶殼與錶鏈外部鏈節。錶殼覆有雙面防反光塗層,賦予完美可讀性。不鏽鋼底蓋採用另一塊藍寶石水晶玻璃,不只彰顯這款 Rado 瑞士雷達表「鏤空藝術」,也讓配戴者一覽製錶工藝美學。

Rado瑞士雷達表對製錶技藝的不斷創新突破,不只專注在材質,也同樣重視藝術美感。True真我系列高科技陶瓷開芯腕錶以獨特的錶盤設計,讓腕錶昇華成為能代表藝術品味的個人風格單品。尤其全球限量888只的真我系列高科技陶瓷開芯限量腕錶,錶盤為獨特的二向色性藍寶石水晶錶鏡,保護錶盤不受損傷外,在不同角度及光線下,還能變化繽紛的絢爛色彩,令人目眩神迷,而多重的視覺變色效果,更增添腕錶獨特性。

 True真我系列高科技陶瓷開芯系列腕錶均搭載R734自動上鍊機芯,其太陽紋雕花裝飾更顯製錶藝術精湛體現。機芯具Nivachron™防磁游絲,擁有80小時動力儲存。所有錶款均配備玫瑰金色時針和分針、覆有白色Super-LumiNova®夜光塗層的時標,以及玫瑰金色秒針,防水性能50米。該腕錶由拋光白色高科技陶瓷製成的腕錶錶殼和錶冠,錶殼底蓋則選用抗敏的鈦金屬並經過特殊鐫刻。腕錶搭配具有三折式錶扣的拋光白色高科技陶瓷鈦金屬錶鏈,佩戴在手腕上,彷彿像是穿戴獨一無二的靜奢單品。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

我親愛的妳 中信金長媳孫珮頤FairyQ愛的時光寶盒  媽寶最幸福!自己住過才知道媽咪的五大好處
ad_2023_970250