輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
2024全新《迪奧精萃再生玫瑰賦活露》頂級「玫瑰面膜水」啟動肌膚水潤修護,綻放水嫩玫瑰光
保養 | Jun 27 , 2024  00:00

2024全新《迪奧精萃再生玫瑰賦活露》頂級「玫瑰面膜水」啟動肌膚水潤修護,綻放水嫩玫瑰光

精萃玫瑰核心能量:迪奧頂級「玫瑰面膜水」密集注水潤澤,綻放水嫩玫瑰光全新《迪奧精萃再生玫瑰賦活露》珍稀岡維拉玫瑰胜肽複合物 + 仿生角鯊烷啟動肌膚水潤修護
文/Allen  來源/Dior Beauty

在炎熱的夏季,台灣的亞熱帶氣候為女性肌膚帶來諸多挑戰:高溫、強烈的日曬、長時間的冷氣環境,以及室內外的劇烈溫差,這些因素導致肌膚極度缺水,容易引發乾燥和脫屑。而要讓肌膚如鮮嫩花瓣般澎潤健康,關鍵在於肌膚充足的水分。迪奧美妍科學家深知女性的煩惱,再次重回迪奧瑰寶「岡維拉玫瑰」的研究中尋找解方,全新發現岡維拉玫瑰花瓣強大的保濕以及修護效果,也進一步證實迪奧核心逆齡成份「岡維拉玫瑰胜肽複合物」更是促進肌膚潤澤的重要關鍵。2024年夏季,迪奧全新鉅獻:《迪奧精萃再生玫瑰賦活露》,注「岡維拉玫瑰胜肽複合物」,觸膚瞬間立即啟動水潤修護,激活肌膚保濕滿位,全新添加高親膚「仿生角鯊烷」成分,能完整包覆每寸乾荒肌膚,即刻注水輸水補水,宛如敷上「玫瑰面膜水」般水潤透亮;溫和無添加酒精配方,亦適合做為肌膚極度乾燥缺水時的急救濕敷「玫瑰水光面膜」;結合獨特雙相輕盈水乳質地特色,更能滿足肌膚渴望舒適卻又輕盈的雙重感官享受,如絲絨般舒適包覆、又如精華般輕盈水嫩,為夏日肌膚帶來極度清爽潤澤的保護和滋養,立即綻放水嫩年輕玫瑰光。

如花瓣般澎厚細緻的肌膚:關鍵始於水潤

要獲得如花瓣般澎厚細緻的肌膚,關鍵在於肌膚充足的水分。保濕度是影響肌膚狀態的關鍵因素之一。因此,留住肌膚的水分,正是保持年輕肌膚的關鍵所在。

 

岡維拉玫瑰花瓣:卓越水份調節能力

迪奧美妍科學家長期致力於探索女性肌膚保水的奧秘,並在「岡維拉玫瑰」中找到了答案。這株盛開於諾曼第懸崖上的無與倫比的玫瑰,能無懼惡劣的海洋氣候,完美適應並抵禦各種環境挑戰。其非凡的韌性與抗風能力,皆來自於花瓣中具有80%的高含量水分比例,這使得它無論白天或夜晚,都能保持卓越的水分調節能力成為迪奧研究的核心。迪奧科學團隊與中國農業大學園藝學院專精於玫瑰生理的高俊平教授合作,發現了岡維拉玫瑰抗旱的秘密。研究團隊表示:岡維拉玫瑰當面臨乾旱等環境壓力時會減緩生長,等待水分條件再次適宜時再繼續生長。同樣地,肌膚中70%的水分是維持年輕的關鍵因素,從而保持肌膚的健康與美麗。

 

輕齡奢潤配方:「岡維拉玫瑰胜肽複合物」

用於《迪奧精萃再生玫瑰賦活乳霜》及《迪奧精萃再生玫瑰賦活眼霜》的核心逆齡成分岡維拉玫瑰胜肽複合物」,結合了岡維拉玫瑰的賦活能量、岡維拉玫瑰花液與青春胜肽。如今,此高效配方也融入了全新《迪奧精萃再生玫瑰賦活露》,在肌膚上發揮著三層活化煥新的效果,提升肌膚的年輕活力:

深層滲透營養: 深層滲透到皮膚深處,提供所需營養。

增強肌膚保護力:促進修護皮膚,強化皮膚屏障。

提升皮膚緻密度: 提升皮膚緻密度,使肌膚更加緊緻、豐盈。

《迪奧精萃再生玫瑰賦活露》

首款注入珍稀岡維拉玫瑰胜肽複合物 仿生角鯊烷核心輕齡奢潤配方 速效保濕 補水潤澤迪奧為打造頂級「玫瑰水感膜」,傾注核心成分「岡維拉玫瑰胜肽複合物」,啟動肌膚水潤修護;更協同能減少水分散失、宛如肌膚第2層屏障的「仿生角鯊烷」,注水補水、同步留住水分。兩大關鍵成份融合為全新輕齡奢潤配方:

岡維拉玫瑰胜肽複合物:強化肌膚防禦屏障,啟動肌膚水潤修護。仿生角鯊烷:強化肌膚保濕力、留住水分,並滋潤肌膚。

實驗證實,女性使用一個月內注意到她們的皮膚變得2倍柔嫩、2倍平滑、2倍光澤提升*。*33位女性進行自我評分測試,評估產品在肌膚柔嫩度、平滑度和光澤度方面的效果變化。比較產品的即時效果與使用28天後的效果。

 

超輕盈水乳質地 精華般清爽 乳液般滋養

溫和無添加酒精 可濕敷配方

迪奧以精湛的高訂質地工藝技術,完美融合清爽與豐潤雙相質地,合一呈現於全新《迪奧精萃再生玫瑰賦活露》,兼具乳液的滋養與精華的清爽,帶來前所未有的親膚體驗。獨特超輕盈水乳質地,一抹瞬化輕盈舒適;無添加酒精溫和配方,亦適合作為日常加強保養濕敷、或關鍵時刻的急救面膜,為肌膚密集深層保濕並修護屏障。日復一日,臉部肌膚愈加澎潤彈嫩,再現柔嫩細緻花瓣肌,綻放年輕玫瑰光。

迪奧精萃再生 玫瑰賦活露

202471日上市 / 150ml NT$5,400

在台灣炎熱的夏季,肌膚面臨高溫、強烈日曬、空調環境和劇烈溫差等挑戰,容易導致乾燥和脫屑。迪奧美妍科學家深知女性的煩惱,透過對岡維拉玫瑰的研究,提供強大的水分補給和修護效果。

《迪奧精萃再生玫瑰賦活凝露》為迪奧首次注入「岡維拉玫瑰胜肽複合物」並調和「仿生角鯊烷」的頂級玫瑰面膜水。全新配方能有效增強肌膚的潤澤和修護功能。超輕盈的水乳質地,也是首款無添加酒精、可濕敷的修護型濕敷化妝水。為夏日肌膚帶來全面的保護和滋養,一抹肌膚水潤透亮,再現柔嫩細緻花瓣肌。

延伸閱讀

DIOR 2024 西洋情人節獻禮!花朵與蝴蝶交織愛心,獻給他/她的完美選擇 時髦炸!DIOR 2023豹紋限量彩妝販售日期+售價一次看,首推10色豹紋彩盤必收