輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
全新「香奈兒1號紅色山茶花活能亮眼萃」,專屬按摩手法,全面煥活眼周肌膚!
保養 | Jun 28 , 2024  00:00

全新「香奈兒1號紅色山茶花活能亮眼萃」,專屬按摩手法,全面煥活眼周肌膚!

都說別讓眼睛洩漏了生活狀態及年齡秘密,因此眼周保養必不可少!全新「香奈兒1號紅色山茶花活能亮眼萃」,注入紅色山茶花活能萃取,搭配專利按摩滾珠賦予超凡的沁涼舒適,讓眼周肌膚重拾青春,綻放活力有神光芒。
文/Amanda  來源/CHANEL

生活每天在眼前開展,每一道皺紋皆是我渴望留存的珍貴回憶

眼睛承載著每一種情緒與感受,這正是我們需要呵護並寵愛它們的原因。或許眼部的真實之美在於其嬌嫩的本質。美好的人生在眼周沉澱,從眼底迸發,見證歡笑、淚水,以及那些失眠的夜晚與瞇起的瞬間,竭盡全力地捕捉世界帶來的一切。

香奈兒秉持此一信念,推出全新「香奈兒 1 號紅色山茶花活能亮眼萃」,其「專利沁涼按摩滾珠」,讓眼周清新明亮,煥活肌膚,明顯恢復年輕光采。同時賦予嶄新觀點,改變我們對眼周的看法──將其視為資產,讓我們得以體會珍貴的時刻與最真摯的情感。

一瓶亮眼萃,雙重功效, 深層滋養眼周肌膚

全新「香奈兒 1 號紅色山茶花活能亮眼萃」注入紅色山茶花活能萃取,經實驗顯示紅色山茶花萃取能有效提振肌膚活力,加強抵禦環境壓力,維持年輕肌齡,讓眼周煥發青春光采。其中更添加香奈兒經典護膚成分「山茶花酵母萃取」,為特別敏感的眼周肌膚注入水潤與保養能量。配方富含紅色山茶花精華油,協助鞏固眼部肌膚屏障。

減少疲態,賦活眼周肌膚

「香奈兒 1 號紅色山茶花活能亮眼萃」採用清爽凝膠質地,結合「3D亮眼修護複方」,包含千日菊(金鈕扣)萃取、七葉樹皂苷、酵母萃取物,有效緊實眼下肌膚、改善黑眼圈與紋路,協助肌膚煥活新生,雙眸炯炯有神。

香奈兒全新專利按摩滾珠賦予超凡的沁涼舒適,以山茶花蕾為靈感的波紋設計,可沾取適量產品並360度按摩,瞬間為眼周降溫,多重享受,一次到位。亮眼萃具備全面功效,活性成分可顯著提升眉毛肌膚豐盈度,讓完整的眼周肌膚重拾青春,綻放活力有神光芒。

「香奈兒 1 號紅色山茶花活能亮眼萃」專屬按摩手法

1. 每日早晚以滾珠沾取,塗抹於整個眼周肌膚。接著,由眼頭至眼尾輕輕提拉上眼瞼(重複三次)。

2. 撫平魚尾紋處(重複三次)。

3. 以指腹往外拉提的方式按摩眼下,順序為:從眼尾開始,再到正中間,最後按摩眼頭(重複三次)。

4. 由下至上撫平眉間紋路,並將剩餘亮眼萃塗抹於眉毛,由內而外延展。

搭配「香奈兒 1 號紅色山茶花活能眼霜」使用,有效淡化眼周紋路。以指尖塗抹,由內而外拉提按摩眼部。最後,搭配「香奈兒 1 號紅色山茶花活能系列」精萃與臉部乳霜使用,完成護膚儀式。

生命值得深入探索,細細品味。

香奈兒1號紅色山茶花活能系列,超越時間,青春之美。

香奈兒1號紅色山茶花活能亮眼萃及補充瓶,2024年7月5日起於香奈兒全櫃點及線上美妝精品店全新上市。

香奈兒1號紅色山茶花運動隨行組,2024年7月5日起於香奈兒化妝品精品店(台北101、京站時尚廣場)及線上美妝精品店同步上市。

價格資訊:

香奈兒1號紅色山茶花活能亮眼萃15ml/ NT 3,400

香奈兒1號紅色山茶花活能亮眼萃補充瓶15ml/ NT 2,880

香奈兒1號紅色山茶花運動隨行組/  NT 7,350 (內含1號紅色山茶花活能精萃30ml、1號紅色山茶花活能身體噴霧及全新配件「1號紅色山茶花限量運動護腕」)

#N1DECHANEL

#CHANELSKINCARE

@CHANEL.BEAUTY

延伸閱讀

Chanel 2014/15早春渡假系列 一千O一 夜的綺想 Chanel 解密法國女人優雅秘密!2023/24 秋冬高級訂製服系列,把「竹編籃」變成夢幻IT款