輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
夏日保養計劃:一招開啟循環補水,打造ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ水光肌!
保養 | Jul 11 , 2024  00:00

夏日保養計劃:一招開啟循環補水,打造ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ水光肌!

盛夏來臨,享受陽光明媚之時,強烈紫外線會使肌膚保水力下降,加速肌膚變乾,也有許多人傾向待在冷氣房中,長時間處於冷空氣的環境下,容易造成肌膚缺水,感到乾燥、繃緊,因此夏天該如何做好保濕,時刻讓肌膚喝飽水,成為夏季保養重要的課題
文/Amanda  來源/noreva諾舒納

許多人會有個保養迷思,認為夏天的重點只在防曬和控油,擔心肌膚油膩就忽略了「補水保濕」的步驟,這可是大錯特錯!處在戶外高溫流汗、或是室內冷氣房都會讓水分迅速流失,容易導致肌膚表面缺水,變得乾燥,如果長期缺水小心肌膚會越來越差,進而加速老化現象,所以「補水保濕」絕對是基礎保養中必不可少的環節。

保濕做的好,肌膚看起來自然彈潤透亮,還能加強後續保養品的吸收。法國原裝進口的noreva諾舒納「奇蹟飽水系列」,主打24小時補水保濕,維持動態保水平衡,透過微脂囊完整封存純淨的瑞士冰川水,增加保濕持久性,迅速滲透到肌膚底層,緩緩釋放有效保濕成分,使肌膚恢復水嫩光澤,適合一般肌膚及缺水肌膚使用。在味道上更具有一股清新淡雅的水蓮香氣,給人法國高級香氛的氛圍感。

想讓肌膚立即喝飽水,推薦這款「24H彈潤保濕精華液」,清爽舒適的冰晶藍水凝露質地,塗抹上臉快速吸收,其中含有雙分子玻尿酸可以封存水分,並滲透肌膚進行深層修復,達到循環補水的作用。而神奇鹽角藻則是幫助恢復肌膚的彈性及屏障功能,激活水通道蛋白,提升肌膚的含水量。超長效的完美保濕力,讓肌膚由內而外散發水潤透亮的光采,瞬間擁有好氣色!

夏日保養只有「補水」根本不夠,若是無法將水分鎖在肌膚中,一切都是徒勞無功!「24H潤澤保濕面霜」除了為肌膚灌注滿滿的純淨冰川水,最重要的是還能夠「強化鎖水」,內含玻尿酸甘油能有效補水保濕,避免水分流失,加上補水助推因子,促進自然保濕因子與脂質的合成,鞏固保水屏障,預防肌膚乾燥。細緻乳霜的質地,抹在肌膚上絲滑好推,不怕有黏膩感。在精華液保養之後使用面霜,才能將剛才補充的精華完美鎖住,讓肌膚更加水嫩Q彈。

養成正確的保養觀念,補水鎖水缺一不可,搭配有效的保濕產品,才能維持肌膚的水感透亮,擺脫缺水的窘境!跟著noreva諾舒納一起迎接水潤的夏天吧~

官方購買👉點這裡

延伸閱讀

你看起來幾歲? 殘酷考驗,用30秒測出你的肌膚年齡~ 解肌渴の保濕 新 心頭好