輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
劃時代房地產降臨,創新的數位科技房仲,FUNWOO海內外國際房產投資基地,台中佈局放眼全球!
房產熱點 | Mar 31 , 2023  17:19

劃時代房地產降臨,創新的數位科技房仲,FUNWOO海內外國際房產投資基地,台中佈局放眼全球!

綜觀近年來台灣房市,雖面臨油電及工料紛紛雙漲的局勢,但房市仍然熱絡一路長紅,雖受股市表現不佳而有所連帶影響,但也因地緣政治及平均地權條例的情形發生,使得海外國際置產及移民又再次成為熱門話題。此時該如何評估「正確標的物」的投資,將會是最需謹慎思考的問題。
文/William  來源/FUNWOO德載國際不動產

房產買賣秒殺真相!美加投資置產留學一站式嶄新體驗平台!

 

地緣政治因素及地權相關條例來襲

在地緣政治風險因素的推動下,加上平均地權條例重重來襲,使得「海外置產」及「移民」已成為熱門話題。許多高資產客戶將個人資產做規劃,考慮海外置產,但是台灣在地銷售海外不動產的仲介及建案五花八門,既多且複雜,另外還包含許多在海外的人,想將台灣房屋出售轉往美國投資,卻發現台灣房產成交價很不透明,無法立即瞭解房價行情,也不知是否能遠程買賣房屋。房地產交易過程中要考慮的細節非常多,即使是在熟悉的國內市場都會發生交易糾紛,若是貿然獨自轉往海外房產標的,則遇到的風險相對更高。

數位科技房仲FUNWOO 擁有美國、加拿大房產一條龍服務利基

劃時代房地產模式已來臨,房屋實現了家的想像,也是資產配置的重要一環,對高資產者而言,買房之後的管理是另一道難題。資產配置該如何做得更有效率?需要選擇對的房仲品牌,才能做到完善的配套規劃,FUNWOO德載國際不動產是數位科技房產的新創公司,運用美式專業服務風格,建立全數位化商業模式,提供美國及加拿大置產的台灣一條龍服務,推出「一站瀏覽,全球皆可購」的國際房產平台,強調簡化和E化房產交易的過程,憑著科技優勢與海外房產豐富經驗,透過數據、AI及機器學習技術,將大數據加以分析,公開透明化交易數據,以科學數據取代傳統話術,重新定義房產服務的新價值,強調是專業的科技房產顧問,團隊成員具備稅務、財務、建築及數位科技的專家,同時擁有許多當地的房產顧問,是可運用一條龍的專業優勢利基,提供客戶最完整的服務。

海內外房產投資基地 台中佈局 放眼全球

面臨國內外房市冷靜期,FUNWOO德載國際不動產逆向思考擴大營運,在台中市中心草悟道,緊鄰「勤美之森」豪宅社區、勤美誠品綠園道商場及未來「台中洲際酒店」的百億計劃區設置據點,打造VIP Lounge情境式洽談體驗,以科技房仲的概念帶領台灣消費者打開國際房產的投資視野。執行長曾意婷強調,放眼全球房地產市場「數據」始終是重要的參考要素,綜觀近20年來全球經濟,首要條件勢必鎖定匯率相對穩定的國家,其次是觀察房屋供需的走勢,始終要回歸經濟學的供需法則,最後要留心注意該國家的房地產資訊是否公開透明,唯有完整的房市交易資訊,才能讓房產顧問透過科技數據分析加以判斷,讓高資產者知曉自己的出價是否合適以及未來的潛力、趨勢如何。

FUNWOO德載國際不動產成立於2021年,從美國矽谷進軍台北,2023年再拓點台中,服務範疇也已將台灣與美加串連,目前在加拿大溫哥華、美國西雅圖、舊金山、洛杉磯及波士頓等地,都有當地不動產經紀人團隊,服務含括海外購屋、驗屋到出租管理等,並有合作的當地職業會計師及財務顧問,能為客戶做到對完善的資產配置服務,同時也看到台中高資產客戶的潛力與需求,未來在此場地邀請更多專家共同舉辦留學及稅務規劃等相關講座,提供客戶海外置產相關議題的分享,對於想瞭解海外置產的人士,歡迎在FUNWOO官網預約一對一諮詢服務,團隊將盡心竭力為客戶提供專業的服務。

#FUNWOO  LINE|@funwoo

(103)新北經字第002988號

海外置產了解更多 : https://www.funwoo.com.tw/abroad

延伸閱讀

在最完美的時刻,告別 台中日系手搖飲 Lümii 歡慶降級! 人氣飲品「蘋果桂花冰茶」指定平台買一送一!