輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
2023「白色野餐專屬航班」已起飛! 降落中正紀念堂,白色燈海點亮國際之光~
房產熱點 | Nov 18 , 2023  00:00

2023「白色野餐專屬航班」已起飛! 降落中正紀念堂,白色燈海點亮國際之光~

集結時尚、美食、環保和國際友誼的盛大嘉年華~「2023 台北國際白色野餐」於11月18日正式亮相。源自 1988 年法國巴黎的「白色野餐 Le Dîner en Blanc」,最初只是一群多年好友的聚會,他們相約穿著全白衣物,以便在人群中辨識彼此。隨著時間推進,這個概念逐漸形成為國際性活動,這場經典活動,已然在台灣深植根基,蔓延成一股白色風潮。
文/新媒體部  來源/璐露野生活Luluyelife

拿下法國國際組織授權多年的璐露野生活,今年,白色野餐將以「國際觀光」為主題,打造沈浸式「白色野餐專屬航班」,結合多樣化的空間與場景佈置,於充滿活力和藝術文化氛圍的國立中正紀念堂民主大道上舉辦,除了延續無痕美學的精神,現場也設置太陽能發電專區實踐永續概念,讓國際看見台北城市之美,感受台灣的獨特魅力。

法國白色野餐台灣發起人顏邵安(璐露野)表示,2023 年台北國際白色野餐以「國際觀光」作為主軸,疫後人們紛紛踏上探索世界旅程為核心,旅遊業不斷創新擴大國際旅遊趨勢,在提供更多元選擇和體驗的需求下,白色野餐的主辦單位璐露野生活,今年更攜手雄獅集團及欣傳媒,奢華打造前所未有的「白色野餐專屬航班」,現場沉浸式體驗獨特的機場航廈設計,參與者從多樣化的空間裡感受。飛向今年的目的地中正紀念堂,整場活動彷彿置身於機場的旅行期待。璐露野生活期許,藉以,白色野餐活動的引響力,未來能帶領台灣民眾跟著台北團隊飛往其他城市,透過參與國際白色野餐的活動了解不同城市的文化風貌與國際交流,開啟一場令人難忘的白色之旅。

今年是台北國際白色野餐活動取得授權的第九年,地點特別選在國際地標「國立中正紀念堂」民主大道上展開一連串活動。石板鋪面長達380公尺的大道,是台北藝文活動的搖籃,不只定期舉辦各種文化、藝術和音樂表演,兩側種植的各種繽紛多彩花草,在白色野餐的活動佈置下襯托出更為清新的獨特氛圍。

白色野餐持續鼓勵每一位參與者在活動結束後,共同參與綠色行動,除了倡導將攜帶垃圾離場,為地球盡一份心力之外,今年現場特別設有獨家專利的 「塗料彩繪太陽能板」,落實對永續能源的承諾,引領大眾邁向更環保的未來。值得一提的是,活動來到傍晚後的閉幕點燈儀式,今年白色野餐特別與戶外用品品牌 KZM OUTDOOR 合作設計打造活動限定的露營燈,此時眾多參與者共同點亮城市浪漫星海的「白色國際之光」,象徵白色美好未來即將啟程。

延伸閱讀

跟著小吉米一起到海底冒險,從法國到屏東的圖文旅行 內斂時尚「鬆弛感」!法國時裝品牌ba&sh 全台首間專門店開幕,金鐘視后蔡淑臻高雅現身!