輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
把「美拉德風格」搬進家中!10款 IKEA 秋冬居家單品,打造慵懶魅力小窩
空間品味 | Nov 29 , 2023  00:00

把「美拉德風格」搬進家中!10款 IKEA 秋冬居家單品,打造慵懶魅力小窩

今年秋冬大勢流行的「美拉德風格」,不只能在時尚衣物中展現,也能將柔美的大地色彩融入居家! IKEA推薦10款秋冬寢織品,包含帶有漸層柔和棕色調的BULLERSKYDD靠枕套、時尚與實用的淺棕色DYTÅG萬用毯等,運用各種深、淺的棕褐色搭配黃棕色、自然米色等色彩,為家中帶來舒適愜意的氛圍,輕鬆打造具有秋冬慵懶魅力的溫暖居家!
文/Allen  來源/ IKEA

DYTÅG萬用毯_$999

新品DYTÅG萬用毯,柔和百搭的淺棕色,能搭配自然米色、深棕色的寢織品,創造溫暖的美拉德風格居家。以亞麻混棉紡材質製成,柔軟又舒適,搭配經典流蘇點綴,為家中注入休閒慵懶氛圍。

BULLERSKYDD靠枕套_$399

新品BULLERSKYDD棕色靠枕套,漸層柔和的棕色調,為房間添上舒適軟綿的慵懶感。靈感設計源自於動物皮毛,使用100%再生聚酯纖維製造,柔軟得讓人愛不釋手,輕鬆打造溫馨舒適秋冬居家。

MYRULL萬用毯_$1,199

深淺棕色交織的新品MYRULL萬用毯,以傳統方格圖案編織而成,搭配刷飾的斜紋表面增加質感,展現美拉德風格的優雅高級氛圍。使用柔軟、溫暖的100%羊毛製成,擁有令人難以抗拒的柔軟度,絕對是秋冬居家必備。

TRATTVIVA床罩_$699

運用大地色系的相近色,能為空間創造更具層次感的美拉德居家!新品 TRATTVIVA床罩,帶有秋冬感的黃棕色,以厚實、蓬鬆的100 % 聚酯纖維製成,刷毛材質,質感輕盈、柔軟又舒適,讓你在寒冷的秋冬夜晚也能感到溫暖。

GÅNGYTA門墊_$299

新品GÅNGYTA門墊使用大面積的淺棕色搭配粉、黑、深棕色的圖案,彷彿一件抽象的藝術品,為居家增添活潑色彩。以椰子廢棄物的椰殼纖維製成,非常耐用,可將污垢塵埃隔絕在門外,不會帶進室內,平時也只需使用吸塵器清理或抖落灰塵即可,相當方便。

KRYPLJUNG靠枕套_$399

透過自然柔和的淺米色,更能襯托深色調的美拉德風格。新品KRYPLJUNG靠枕套將玩味性的流蘇與白色小圈圈編織出窄條圖案,以100 % 聚酯纖維製成,觸感柔軟,美觀又實用,再搭配一條萬用毯,瞬間打造秋冬溫暖小角落。

TIDTABELL平織地毯,_$2,499

新品TIDTABELL平織地毯,使用防污耐用的羊毛質料製成,柔和的淺米色,不單為居家帶來滿滿暖意,踏在腳下,更是柔軟舒適。最適合擺放在床邊或玄關,為空間帶來溫暖氣息。

ULLERSLEV羊皮毯_$1,399

超柔軟的ULLERSLEV羊皮毯,以淺棕色為主調,搭配柔軟舒適的羊毛觸感,展現美拉德風格的優雅輕奢感。獨特的形狀設計,適合擺放在床邊地板或扶手椅上,為家裡增添溫暖、舒適氛圍。

HANNALILL  淺棕色窗簾_$899

HANNALILL窗簾以獨特的茶棕色調為設計,打造沉穩的美拉德居家。使用100 %純棉製成,可部份透光,讓陽光灑進家中,但又具備私隱性,避免從外面看到室內,能讓你安心在家享受居家時光。

DJUNGELSKOG 玩具棕熊_$899

深棕色的DJUNGELSKOG填充玩具大棕熊,絕對是最適合美拉德風格的玩偶!擁有柔軟又可愛的大肚子,總是張開雙臂迎接你回家,給予你溫款的大擁抱。IKEA玩具皆通過安全認證,值得信賴。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

IKEA限定美食衝一波!「珍珠奶茶霜淇淋」、「焦糖核桃肉桂捲」10月1日全台開賣 大咖齊聚太耀眼!GD權志龍、JENNIE率登香奈兒秋冬形象盡顯巨星風範
ad_2023_970250