輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
融合經典與優雅的丹麥Bang & Olufsen,一次滿足聽覺與視覺的奢華感受
空間品味 | Dec 15 , 2023  00:00

融合經典與優雅的丹麥Bang & Olufsen,一次滿足聽覺與視覺的奢華感受

享譽全球的奢華視聽品牌 丹麥Bang & Olufsen ;致力於打造一流產品,推動音效技術的創新邊界,成就了豐厚的底蘊,使品牌始終引領音效技術創新的潮流。每一款產品都以獨一無二的方式融合優雅動聽的音效、永恆經典的設計和無與倫比的精湛工藝著稱。
文/新媒體部  來源/D&L 丹意信實

Bang & Olufsen於日前正式發表 Beolab 8 無線揚聲器。Beolab 8 再度延續 B&O 久負盛名的精湛鋁製工藝,外形優雅、體積小巧且兼具多種功能,可與其他設備無縫連接。無論置於何處,皆可一鍵輕啟,讓澎湃之聲充滿家中每個空間,尊享美妙絕倫的奢華聲樂之旅。

Beolab 8 不僅能夠輸出醇厚強勁的低音音效,還能夠和其他產品組成家庭音響系統,為使用者打造沉浸式的家庭劇院體驗。 值得一提的是,它不僅可以連接 B&O 高端系列新品,甚至還能與 1984 年的經典揚聲器匹配互聯,讓跨越時代的聆聽成為現實。若將兩台 Beolab 8 進行配對,用戶即可獲得更為強大而精准的身歷其境的聲效,於樂音充盈的空間中盡情暢享。

久負盛名的精湛工藝

作為 B&O 匠心設計之作,Beolab 8 搭載一體成形式鋁制機身,透過將球體和圓柱體造型巧妙融合,生動展現了 B&O 著名 5 號工廠的精湛工藝。此外,面罩設計採用丹麥製造的木材或織物材料,延續了 Beolab 系列(Beolab 28、Beolab 50)和 Beosound 系列(Beosound Theatre)揚聲器的設計特色。無論將它置於家中何處、如何擺放,這款承載了 B&O 鋁製工藝設計精華的揚聲器都能點綴一方角落,令家庭空間熠熠生輝。

外形輕盈優雅,變幻的光影在鋁制外殼和揚聲器內核之間交相輝映,流轉出美妙動聽的樂章。遵循斯堪地那維亞設計原則——形隨功能,Beolab 8 不僅造型典雅美觀,其聲效表現也進一步優化。頂部的玻璃觸控介面呈現出圓潤優美的曲線,使用者輕輕滑動手指便可靈活操作。Beolab 8 揚聲器提供四種可選支架,均以 B&O 精湛的鋁製工藝打造,造型纖細典雅,具有沉穩的雕塑感。其中,桌面支架旨在營造出富有藝術設計感的懸浮式視覺效果,而精美的吊頂支架和落地支架經過精密的拋光處理,優雅而實用。

強大的沉浸式音效

Beolab 8 揚聲器由 B&O 專業調音師手工調音,採用由 16 mm 高音揚聲器、3” 中音單元和 5.25” 低音單元組成的三驅動揚聲器設置,旨在讓聽眾能夠沉浸式享受到 Beolab 系列的震撼音效。B&O 專業調音師以標誌性產品 Beolab 17 揚聲器的聲學精髓為基礎,精心挑選了能夠實現與上述揚聲器同等性能和同等音質的驅動器。

不僅如此,Beolab 8 更集成了聲場束寬控制、主動空間補償、自我調整調音以及超寬頻技術,讓揚聲器的性能得到了飛躍提升。

歷久彌新的可持續性設計

Beolab 8 能夠接受長久的時間考驗:它採用高品質材料,引入可定制、可升級、可維修和可更換的模組化設計,確保產品與時俱進、符合最新技術標準。不僅於此,這款揚聲器還遵循了 Cradle-to-Cradle 設計原則——即主動設計可永續的產品。截至目前,Beolab 8 完成 CRADLE TO CRADLE認證®指日可待。

延伸閱讀

CÉLINE永恆”Classic”的魅力,值許典藏的包款 萌萌好聲音!Bang & Olufsen X LINE FRIENDS首款「熊大」Beoplay P2限定款藍牙喇叭在台同步推出