輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
BALMAIN夏日法式穿搭示範!2024春夏延續法式浪漫風格,打造經典、摩登的精緻奢華夏日穿搭
穿搭 | May 27 , 2024  00:00

BALMAIN夏日法式穿搭示範!2024春夏延續法式浪漫風格,打造經典、摩登的精緻奢華夏日穿搭

炎炎夏日即將來臨,BALMAIN 2024春夏延續經典新法式浪漫風格,推出盛夏膠囊系列,繽紛印花與柔和色調貫穿其中,藉由經典設計增添率性風尚,為步入絢麗夏日,打造兼具經典、摩登的精緻奢華夏日穿搭。
文/Allen  來源/BALMAIN

經典金獅釦飾與復古針織魅力再現

典藏設計勾勒曼妙曲線,修飾比例之餘呈現迷人風格。BALMAIN全新詮釋經典金釦針織,以加大的墊肩設計與繽紛色系讓整體造型更顯身材的明媚曲線與氣勢,前衛與柔美相互交織,盡顯新法式女性的永恆優雅。

近日眾多女星與KOL紛紛於社群上分享清新優雅的初夏氣息,完美演繹新法式的夏季穿搭!

韓國二代女團2NE1成員SANDARA PARK與韓國超模Irene Kim皆穿上BALMAIN最新春夏明亮色系金釦系列,展現法式甜美穿搭。

韓國人氣KOL宋世羅@songsel身穿最新粉嫩色系撞色金釦針織衫,為整體造型增添甜美溫柔的迷人魅力。

韓國人氣KOL Yeli @h.yeli搭配今夏最流行的冰藍色系經典金釦短版背心,完美示範率性時髦穿搭靈感。在浪漫與悠閒的氛圍中捕捉法式風情,抒展自我由内而外的優雅隨性風格。

延伸閱讀

小S靠一穿搭瘦回顏值巔峰!掌握這秘訣穿出青春少女感 《我吃了那男孩一整年的早餐》周興哲清爽穿搭學起來,小眼睛這樣帥也可以!