輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
法國精品音響 Devialet,進駐台中大遠百,打造全球首間緋紅質感快閃概念店
空間品味 | Feb 02 , 2024  00:00

法國精品音響 Devialet,進駐台中大遠百,打造全球首間緋紅質感快閃概念店

法國精品音響 Devialet 首度攜手知名藝術家,以龍年限定版 Phantom 無線揚聲器,打造全球首間緋紅質感快閃概念店!
文/Allen  來源/Devialet

即日起至 2024 年 4 月 15 日,法國精品音響品牌 Devialet 攜全新視覺形象進駐台中大遠百!本次快閃概念店除了展示 Devialet 與法國文化地標巴黎歌劇院 Opéra de Paris 合作的全系列商品外,也首次曝光與藝術家跨界合作的 Phantom I 108 dB 龍年限定款無線揚聲器。以全球首間緋紅質感快閃店歡慶農曆新年。

法國精品音響品牌 Devialet,全球首間緋紅店裝

Devialet 此次搶先使用全球最新視覺形象打造台中大遠百快閃概念店,店內空間選用富含新年意象的緋紅色,並著重展示與巴黎歌劇院合作的 Opéra de Paris 系列商品:優雅的紅色與金箔元素相互襯托交織,彷彿置身巴黎歌劇院低調奢華的大廳;精緻空間內同時設有座位區,讓貴賓能夠盡情享受沉浸式聆聽盛宴。

首度跨界攜手新銳藝術家,打造 Phantom I 龍年限定款無線揚聲器

除了全新店裝,Devialet 也首度於店內呈現全新 Phantom I 108 dB 龍年限定款無線揚聲器。此款聯名限量揚聲器在今年 1 月 23 日於巴黎發表,由來自紐約和北京的藝術家鮑楊和劉娃攜手設計,將 Devialet 的經典旗艦產品 Phantom I 重塑成藝術創作《ANIMAL》,透過藝術展示無窮音樂和蛻變的概念。

畢業於茱莉亞音樂學院的鮑楊是新生代知名裝置藝術家、鋼琴家兼作曲家,而劉娃則是畢業於耶魯大學和麻省理工學院的多媒體藝術家,兩人曾受邀設計 Lady Dior 系列藝術包款。此次鮑楊在 Phantom I 龍年限定款中以「無窮音樂」概念呈現不斷演變的生命體意象,同時透過 22.5 K 金箔和紅色清漆多層次的細節,體現大自然和音樂力量的細膩融合。

此外,本次 Devialet 委託 60 年歷史的 Ateliers Gohard 金箔工坊為鮑楊和劉娃設計的 Phantom I 108 dB 限定版打造精緻複雜的龍紋細節。 Ateliers Gohard 工坊曾於 2017 年負責 Phantom Opéra de Paris 的金箔裝飾,這次更為 Devialet 與工坊之間的合作展開全新篇章,巧妙結合傳統匠藝與現代科技。

Devialet Phantom I 108dB 龍年限定版,價格店洽。

即日起至 2024 年 4 月 15 日,Devialet 將於台中大遠百快閃概念店展出 Phantom I 108dB 龍年限定版,

系列產品全台僅在台中大遠百快閃概念店與台北 101 專售店販售,數量有限,價格店洽。

 

Devialet 快閃概念店|台中大遠百

地址: 台中市西屯區臺灣大道三段251號1樓

電話: 0905 345 206

期間: 即日起至 2024 年 4 月 15 日

延伸閱讀

Carhartt WIP 台中大遠百新櫃點開幕!結合台灣流行文化,推出獨家限定折扣與滿額贈活動 樂高授權專賣店正式進軍台中!高美濕地馬賽克牆、台中洲際棒球場積木造景打造在地化特色