輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
送上最用心的母親節花禮! honeyDANIELS Florist 丹尼爾花藝  「Boundless Love無盡的愛」系列
空間品味 | May 03 , 2024  00:00

送上最用心的母親節花禮! honeyDANIELS Florist 丹尼爾花藝 「Boundless Love無盡的愛」系列

春雨灌溉城市鄉間,細流高山幽谷,無邊無際地潤澤大地,好似母愛在時間的長河中,無盡地注入關愛與呵護,無私地滋養孩子的心靈。
文/Allen  來源/ honeyDANIELS Florist 丹尼爾花藝

東風徐徐,春雨濛濛,萬物在甘露下甦醒、滋長,丹尼爾花藝今年母親節「Boundless Love無盡的愛」系列,以爛漫鮮麗的蓓蕾,歌頌春之明媚,並於每一款花禮中加入透明珠串,彷彿甘露輕吻著花兒,也暗喻母親的恩澤如同雨露一般,無邊無盡,無私無藏,豐養孩子長大。

「Boundless Love無盡的愛」系列,以鮮黃、柔粉、朦朧紫、朝陽橘等暖色系為基調,蔓生出春天的嬌美,再以寶石紅、華美桃和波光藍聚焦季節的迷人風貌。本季最受歡迎的「芳野香頌」提籃花,靈感來自幼時母親為孩子準備出遊背包,裡面放滿母親的叮嚀與掛念,長大後,孩子在母親節這天揀選最優雅的陸蓮、玫瑰、文心蘭、翠珠,當然還有進口大康乃馨,盛裝一整籃滿溢出來的花蕾,豐盛大方,將心意傳達給母親。

「光芒」和「波光」則是獨家推薦款,兩者皆使用黃色蝴蝶陸蓮來詮釋陽光灑落的清新感,「光芒」搭配蜜柚橘並點綴天空藍,有著活潑靈動的氣息,特別選用小型冠軍杯花器,精緻典雅,肯定讓喜歡歐式花園的媽媽心花怒放;「波光」使用丹尼爾獨家訂製湖水綠花插,朵朵香檳橘庭園玫瑰像是陽光在水面亮晃晃的倒影,纖盈的小飛燕、草木樨和綠鈴草,像是在水面輕舞的精靈,相當討人喜歡。

「露花」和「美好時光」兩款以木紋圓盒盛裝,像是兩種不同個性的母親,前者艷而不俗的胭脂紅色,是樂於妝點打扮的母親,永遠透著優雅動人的好氣色,後者以柔而不嬌的櫻花粉色,描摹由內而外散發青春氣息的媽媽,總是親切可人。

五月是牡丹花季,今年也以牡丹為主花,設計「瀾紅」和「仰望」兩款,「瀾紅」以雍容高貴的紅牡丹,演繹對母親最真摯的感謝,「仰望」由粉牡丹和桃玫瑰交織出對母親最溫柔而景仰的凝視,兩款皆使用高筒花器,更顯得孩子對母親的情意深重。鮮花之外,各款也設計恆星花版本,保留鮮花細緻又奔放的生命力,妥善擺放下可觀賞1-2年,讓照顧起來更為省心。

媽媽的心願很多,每一個都許給了孩子,希望孩子平安、健康、快樂、順心,不挨餓、不受凍、不委屈,是母親對孩子無盡的愛,這份愛如同晶瑩剔透的雨露,透著朝陽與月光,日日夜夜在孩子心底折射出溫柔美麗的光芒。在母親節這天,送一束花給媽媽,只願陪在媽媽身邊,看花兒綻放,與母親一起開懷,共度最純粹的美好時光,訴說對媽媽最豐盛的愛與感謝。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

讓媽媽變漂亮,也能用心愛地球~Pinkoi精選五款從頭到腳逆齡回春環保新選擇,現在就買起來 超模完美登台秘訣一次擁有〜英國最火保養111skin,就趁周慶一次買齊天使面膜與夢露黑面膜
ad_2023_970250