輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
最美的笑容是什麼?修杰楷.林予晞這樣說
戲劇 | Oct 29 , 2019  00:00

最美的笑容是什麼?修杰楷.林予晞這樣說

修杰楷宣傳新劇《天堂的微笑》,被問到看過最美的笑容是什麼?修杰楷出乎意料地沒以愛妻賈靜雯的笑容當正解,感性回答:「我覺得最美的笑容,就是小孩咘咘與Bo妞出生那一刻一家子的喜悅,直到她們對我第一次微笑的時候,那是我覺得到現在,都還印象深刻最美的笑容!因為那是最真實,也最沒有任何雜質,純粹給你很直接動容的反應!」真摯發言十分暖心。
文/林奕雯  圖/LiTV

由修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾、林逸欣與涂善存演出的《天堂的微笑》,播出受好評,七位主角受訪時,被問到最美的笑容是什麼,修杰楷再度展現好爸爸形象,分享最喜歡女兒出生時,對他的第一次微笑。

曾當過空服員的林予晞則說:「當我在飛機上服務客人時,他們因為我的服務,因為我的奉獻而展現出微笑,這是我看過最動人的微笑!延伸到現在做演員,觀眾因為我們的表演,感受我們對於生命的熱愛,他們留下感動的淚水,感動的微笑,這些都是我覺得最棒的笑容!」

因主持旅遊節目走遍世界的唐振剛,透露即使不同人種、不同膚色,不同情況跟環境,「只要看到小孩子很天真的對自己展露笑容,我就會覺得無比感動!」,方志友表示:「看著自己的孩子開心,我覺得沒有什麼能這個更美!」黃尚禾則說:「我看過最美的微笑,就是當劇組一起喊殺青剎那,每個人臉上綻放出來的笑容,是世上最美、最美的畫面!」也讓近來戲約不斷的他,被工作人員虧說:「怪不得你總是一直笑,戲約不斷哩!」

北上讀書工作的林逸欣則提起遊子心境,「遊子出門在外,隔了段時間才回到家,我印象很深刻的是,下飛機或下高鐵,你會看到很多家人或親朋好友在外面等你,然後你看到他們的時候,他們第一秒露出的那個笑容,我覺得最美!」

涂善存則把最美的笑容留給媽媽和外婆,「隨著歲月增長,她們發現我漸漸長大成熟,足以被依賴,那種對我的放心,我覺得最美!」該劇每周六晚間10點在TVBS 42台首播,LiTV線上影視平台每周日中午十二點更新。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

林予晞赴日宣傳新劇 膠囊行李塞滿三相機 拍戲不忘偷揩油 林予晞狼吻搞定黃遠
ad_2023_970250