輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
宋智孝、朴寶英驚現台北街頭!萬聖限定宣傳超吸睛
戲劇 | Oct 30 , 2021  19:20

宋智孝、朴寶英驚現台北街頭!萬聖限定宣傳超吸睛

八大電視10月起在八大綜合台開闙強檔韓劇 10點線,今明兩天包下巨型行動廣告車在大台北街頭宣傳,繞行板橋、信義、西門、中山及東區等商圈,萬聖限定強力放送《來魔女食堂吧》、《滅亡來到我門前》、《大發不動產》精采預告,韓劇男、女神宋智孝、徐仁國、朴寶英、鄭容和、張娜拉身影驚喜現身在台北街頭,沿路吸引民眾、粉絲們追逐目光!
文/林奕雯  圖/八大

八大電視包下巨型行動廣告車宣傳八大綜合台新闙的強檔韓劇10點線。


《滅亡來到我門前》將接檔《他就是那傢伙》,故事講述「最衰女主」朴寶英被醫生判斷癌症末期,生命倒數100天,就在她怨天尤人的時候,出現半人半神的管理者「滅亡」(徐仁國 飾),而徐仁國了為了不讓自己消失,決心幫她實現願望,兩人簽訂生命合約,也因此展開一段奇幻浪漫的故事。

徐仁國(左)與朴寶英超越生死的虐戀,深受劇迷喜愛。


創新突破的八大電視,繼去年暑假在台北捷運板南線,打造夏日最暗黑的「八大電視OCN明星專車」列車後,這次則讓韓星男神、女神走入人群,媲美電影宣傳規格,包下巨型行動廣告車行駛於大台北街頭,成為本周萬聖節最獨特驚喜焦點。今下午當八大電視量身打造的男神女神巨型行動廣告車,現身在板橋府中萬聖街頭時,立刻引來現場人潮一陣騷動,隨即拿起手機搶拍,現場民眾表示:「好震撼!視線會想一直停留在這台車! 」、「本來以為是宣傳電影,沒想到是電視台宣傳韓劇!」

八大綜合台強檔韓劇10點線,口碑作品一部接一部,即將在11/10首播的《滅亡來到我門前》,高顏值選角使得該劇在韓國播出首集就取得同時段中收視第一的好成績!受到許多觀眾喜愛的朴寶英、徐仁國,不僅戲中CP感十足,戲外也擁有好感情。

日前訪問,男、女主角以角色身份形容對方魅力,朴寶英形容徐仁國飾演的「滅亡」外表冷漠,但內心很溫暖,笑著表示:「只是說實話,劇中見到他的第一幕場景,內心真的只有浮現『他是一位不正常的人』的想法。」徐仁國也指出戲中的朴寶英對他來說是一位很新鮮、搞笑的人,也讓他很在意。只是這番話讓朴寶英聽了後忍不住發問:「我怎麼覺得他是在以徐仁國回答,而不是以角色回答?」徐仁國也疑惑反問:「誰是徐仁國?」裝傻特意捉弄朴寶英的模樣,也令粉絲留言表示:「兩人好可愛!」

劇中飾演網路小說編輯的朴寶英,直到被醫生宣判活不久,必須住院治療時,都還心繫工作的劇情設定,讓粉絲相當心疼;朴寶英形容劇中角色工作與生活不成正比,嘆氣說:「我原本還以為編輯就只要做編輯的工作就好,但要做的事情真的太多了!」透過鏡頭,她還莞爾用角色向老闆喊話:「請增加員工、或提高年薪、薪水吧!」

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

學《海岸村恰恰恰》申敏兒這樣穿!3重點筆記起來,讓你輕鬆美到冒泡 《惡中之惡》池昌旭和魏嘏雋警匪對決開紅盤!池昌旭耍狠鬥毆「連打戲都充滿感情」
ad_2023_970250