輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
王鶴棣跩王新作《浮圖緣》首播!霸道眼神回歸撩暈粉
戲劇 | Dec 28 , 2022  00:00

王鶴棣跩王新作《浮圖緣》首播!霸道眼神回歸撩暈粉

「尊上」王鶴棣回來了!愛奇藝國際站開播古裝劇《浮圖緣》,開播前預約量更高達350萬,登頂最期待戲劇冠軍,兩部作品雙雙霸榜!昨晚首播後熱度突破6000,《蒼蘭訣》劇組還情義相挺為王鶴棣「打Call」應援,包含「東方青蒼」、「小蘭花」等多個角色帳號都幫忙宣傳。《浮圖緣》主演也開直播連線,男二何潤東承諾熱度破9000要表演單手伏地挺身,破9500女主角陳鈺琪就要煮辣子雞,破萬的話王鶴棣要挑戰倒立洗頭,該承諾一出讓全員笑翻,直問:「要怎麼洗?」
文/Lily  圖/愛奇藝國際站
王鶴棣
王鶴棣

王鶴棣飾演一人之下、萬人之上的掌權督主「肖鐸」,搭檔《超時空羅曼史》陳鈺琪,他無意間救了差點隨皇帝陪葬的小嬪妃「步音樓」(陳鈺琪飾),而展開兩人錯綜複雜的關係。王鶴棣首集為獻殷勤,親自幫陳鈺琪梳頭,還面對面貼超近為她整理衣襟,下一秒勾住女方下巴,親自為她頸部上藥,雙手遊走在陳鈺琪身上的動作一氣呵成,播出後讓劇迷直呼王鶴棣太會撩,看得網友心癢癢。

王鶴棣
王鶴棣

劇中皇后覬覦王鶴棣美色,在《星漢燦爛》飾演趙露思母親的女星曾黎,這回在《浮圖緣》飾演「榮安皇后」,她心狠手辣,直接在眼前弄死其他嬪妃還能仰天大笑。她主動要求王鶴棣幫她梳頭,故意吃對方豆腐撫摸小手,接著藉口天冷,撒嬌要王鶴棣幫她「暖一暖」,但其實王鶴棣也故意利用皇后對他的好感,之後兩人便翻臉,互掀底牌展開上位之戰,光首播的前四集中,兩人對手戲互飆氣場,女狠男強互鬥心機,危險的推拉讓人看得跟著緊張,之後的發展也引起網友好奇。

王鶴棣
王鶴棣

何潤東在首播的戲份也相當吃重,他飾演的「福王」暗戀陳鈺琪,其實就是多虧他才讓女方免於陪葬命運,然而他生性懦弱,卻意外上位成為皇帝,網友大讚他的演技「妥妥的」,將一個 又慫又無能卻心機深沉的角色詮釋地淋漓盡致。《浮圖緣》講述本應殉葬的才人「步音樓」(陳鈺琪飾演)被掌印督主肖鐸(王鶴棣飾演)所救,後被安置在肖府,兩人朝夕相處,漸生情愫,但礙於身份,只得將感情深藏,兩人齊力勇敢反抗命運和封建禮教,互相扶持、經歷生死難關。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

【明潮私藏片單】《理智派生活》秦嵐關於職場與感情的15句高情商語錄 陸劇男神吳磊、王鶴棣、許凱、胡一天「霸道四帥」霸屏,床頭撲倒、咬嘴吻擊中少女心
ad_2023_970250