輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
韓孝周校服look凍齡迷暈朴炯植!遭推墜樓仍告白「我非常喜歡」
戲劇 | Feb 11 , 2023  00:00

韓孝周校服look凍齡迷暈朴炯植!遭推墜樓仍告白「我非常喜歡」

由朴炯植、韓孝周主演活屍韓劇《幸福》(另譯:Happiness毒樓)11日晚間10點在東森戲劇台首播,該劇描述對抗新冠肺炎的時代,人民因服用治療肺炎的口服藥引發人體變異,突如其來的傳染病造成新一波恐慌。劇中韓孝周為抽中新公寓向朴炯植提出結婚要求,朴炯植當下雖傻住仍答應她的請求,兩人順利入住公寓,卻因「狂人病」爆發被迫與外界隔離,展開一連串的生存遊戲,恐怖又刺激的劇情,在韓播出後獲得觀眾好評。
文/林奕雯  圖/東森

韓孝周(右)與朴炯植劇中搬進新大樓,卻遇上住戶遭狂人病感染,整個社區遭封鎖。

朴炯植從團體帝國之子(ZE:A)出道,近年重心在演戲上,退伍後以《幸福》作為復出作,他飾演的高中生「鄭以賢」因膝傷被迫放棄打棒球,帶著複雜心情走上頂樓,疑似輕生舉動引起注意,不僅害得全校遲遲不能放學,也惹得韓孝周飾演的「尹新春」超不爽。她逕自走上頂樓,經過一番懇談,朴炯植決定下樓繼續新人生,豈料站起來那刻卻被韓孝周一把推下樓,朴炯植不但沒生氣還對她說:「我們交往吧!」完全被她的氣場迷住。朴炯植表示:「當時真的是吊鋼絲『墜樓』,雖然我有懼高症,但那場戲是兩人故事的開始,我非常喜歡那幕。」

韓孝周18歲時參加選美比賽奪冠出道,曾受封「小宋慧喬」,憑古裝劇《同伊》獲百想藝術大賞、電影《監諜任務》獲青龍獎影后,演技備受肯定。韓孝周過往都是浪漫愛情劇女神,每次的作品都能帶來一定的新鮮感,繼《W-兩個世界》時隔5年再次回歸電視圈,在《幸福》變身警察特攻隊反恐戰術要員,有不少打鬥戲,為此勤練身手還上射擊場訓練。劇中她為制伏活屍直接給他一記過肩摔再滑壘撿槍,甚至是困在封鎖的大樓內,拿著球棒巡邏保護住民的架勢也超帥氣,韓孝周自認「尹新春」角色設定與本人個性最相似,她更憑該劇獲得「第1屆青龍系列大獎-人氣獎」。

朴炯植與韓孝周首次合作就飾演新婚夫婦,戲裡兩人是高中同學,都有穿著校服的戲碼,韓孝周自認穿校服毫無違和,「但看到小演員只有10幾歲,跟我差了20歲,還是有點衝擊啦!」朴炯植嘴甜說兩人穿校服都適合、更互讚彼此速配。朴炯植飾演放棄職業棒球員生涯的刑警,然而當時的「肉肉臉」卻引發粉絲討論,感覺起來身形大了一號,他表示:「無論是棒球選手或是刑警都是身材好的角色,當時剛從軍隊退伍後狀況不錯,所以一直努力維持身材在最好狀態。」

 

 

《幸福》

2/11起 週六晚間10-12點東森戲劇台全台首播

延伸閱讀

出道15年首訪台! 男神姜棟元下月7日會台粉 《MOVING異能》韓孝周超自律保養4心法學起來!無論多疲勞一回家這件事「必做」