輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《心鏈》泰星帶全家逃亡台北!漁人碼頭、西門町登上泰劇
戲劇 | Feb 20 , 2023  00:00

《心鏈》泰星帶全家逃亡台北!漁人碼頭、西門町登上泰劇

愛奇藝國際站跟播泰國新劇《心鏈》,故事以一對情侶捲入紛爭而被迫分離逃亡為故事開端,首播最令觀眾驚喜的是出現了許多台北的著名景點,結合懸疑、復仇的黑幫題材,讓人好奇故事的後續發展。
文/林奕雯  圖/愛奇藝國際站

《心鏈》講述護林員Torranee捲入是非,導致他和男友Ken被追了七年。兩人被逼得走投無路,Torranee失蹤生死不明,卻在兩年後出現了另一個男子讓Ken覺得熟悉又陌生,讓他不禁懷疑起Torranee沒有死而他可能就是那個人...

劇情圍繞著黑道、懸疑跟復仇為主題,首集男主角Ken假死跟著全家逃亡到台北,父親更在台北開起了米其林三星餐廳,劇中出現了許多台北經典景點,包含西門町街景、漁人碼頭等都入鏡,熟悉的景色讓網友直呼「原來有來拍」、「在泰劇看到自己常去的地方好神奇」。

 

《心鏈》

每週日00:10在iQIYI國際版APP及iQ.com獨家播出

另一部開播的《床伴》翻拍泰國火紅同名小說,由製作過《甜心派》系列的Mandee Work製作,找來泰國帥哥Net跟美型男James主演,故事背景跳脫校園以職場展開,兩個不對盤的同事,因一場意外開啟先性後愛的故事,首播就上演大尺度吻戲,Net揹著喝醉的James回到飯店,Jame哭著說:「我不想自己一個人」、「抱著我直到天亮吧好不好」而後兩人情不自禁接吻起來,床戲畫面旖旎唯美,兩位主演在早前接受媒體訪問中也透露自己對於「床伴」的看法,James表示,「這種關係通常結局總是不太好。」Net則說:「真的是雙方兩邊都要願意才可以,如果有了伴侶就不應該。」James聽完在旁附和點頭。

《床伴》未刪減版

每週日00:45iQIYI國際版APPiQ.com播出

會員搶先看

 

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

《愛的香氣》主僕CP一路吻到床上!查農、Bright親密共浴畫面一刀未剪版曝光   高分BL泰劇片單!黑幫鉅作《龍月》開播下猛藥「情敵」意外滾床單,熱播劇《愛龍奈》超好嗑
ad_2023_970250