輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
狗血劇教母金順玉再搭李智雅!復仇劇《潘朵拉:偽造的樂園》3/11上線
戲劇 | Mar 01 , 2023  00:00

狗血劇教母金順玉再搭李智雅!復仇劇《潘朵拉:偽造的樂園》3/11上線

韓國「狗血劇教母」金順玉攜手李智雅再度打造全新復仇系韓劇《潘朵拉:偽造的樂園》,3月11日將於Disney+ 正式上線。
文/林奕雯

李智雅(右)劇中與李相侖是令人稱羨的夫妻。

李智雅繼《Penthouse上流戰爭》再度與金順玉編劇合作,劇中飾演看似擁有完美無瑕的生活、卻在回憶湧現後墜入復仇深淵的女人洪泰拉,與李相侖飾演的Hatch集團董事長朴在現是一對夫妻。

劇中李智雅擁有令人稱羨的完美生活,嫁給有望成為下一任韓國總統的成功企業家,更育有一位可愛的女兒,一切對她來說應該都非常完美,但她卻只希望知道自己是如何擁有這一切的。由於無法想起自己的過去,她消失的記憶成了揮之不去的夢魘,在她逐漸恢復過往的記憶後,突然意識到她擁有的生活不過是一場精心策畫的騙局,自己則一直像魁儡般任人擺布。

此外,曾演出《惡之花》、《衣袖紅鑲邊》的張熙軫,將在劇中飾演YBC集團最優秀的主播高海秀,朴基雄則飾演含著金湯匙出生的富二代張道真,也曾演出《Penthouse上流戰爭》的奉太奎則飾演研究所所長具成燦,卡司令人期待。《潘朵拉:偽造的樂園》由《Penthouse上流戰爭》系列的金順玉編劇執筆,並由導演崔英勳執導。 3 月 11 日將在 Disney+ 正式上線,每週六日更新。

延伸閱讀

Disney+母親節片單盤點!爆走型、厭世型、雙面人設型,你家媽媽是哪一款? 《上流戰爭》李智雅也愛不釋手的包款推出小尺寸!揹上它時髦氣場穩穩完勝