輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
今年必看療癒系韓劇! 《原來這就是愛啊》金英光拍到痛哭,喊話「渴望被擁抱」
戲劇 | Mar 13 , 2023  00:00

今年必看療癒系韓劇! 《原來這就是愛啊》金英光拍到痛哭,喊話「渴望被擁抱」

李聖經、金英光主演的Disney+ 復仇系韓劇《原來這就是愛啊》開播後話題不斷,兩人飾演的角色孤傲而善良,並在遇見彼此後相互陪伴、相互治癒,讓許多觀眾紛紛盛讚該作是2023年必看的療癒系韓劇。飾演企業家「冬辰」的金英光也透露,其實劇中許多哭戲都是發自內心的痛哭,「冬辰真的很需要被保護,渴望一個人能夠擁抱他!」
文/林奕雯  圖/Disney+

李聖經飾演的「宇宙」一角平時沉默寡言,出身貧窮的她因為父親的再婚對象被迫流落街頭,因此決心進入對方兒子冬辰(金英光 飾)經營的企業公司底下工作以尋找復仇機會,卻發現冬辰個性溫和善良,即使被同事、前女友陷害也默默吞下,讓宇宙在不知不覺之間對他產生憐愛,更因為擔心冬辰再度受傷,主動在他的前女友面前與他牽手,畫面一出讓網友直呼「這是近期最浪漫韓劇橋段」、「狂冒粉紅泡泡」。

李聖經即便這次出演復仇女神,強調這部劇的本質其實是一個充滿愛的故事,「過著艱難日子的人遇到另一個孤獨的人,並在不知不覺中相互改變、相互牽引,進而讓他們的日常生活產生了奇妙的變化,更成了他們人生的轉折點」。

李聖經(左)與金英光成為彼此的依靠,互相治癒。

新一代長腿男神金英光則分享自己飾演的冬辰是個無比孤獨的完美主義者,「他始終對很多事情都有他人難以撼動的堅持,所以當他發現事情往往無法得償所願時,會一個人深陷無法自拔的痛苦之中」,更透露其實劇中許多哭戲都是發自內心的痛哭,「冬辰真的很需要被保護,渴望一個人能夠擁抱他」。

除了李聖經之外,其他主角群包括金英光、盛駿、安喜延、以及金叡園也紛紛表示,為了完美詮釋自己的角色,一行人私底下也會出去逛街吃飯,李聖經開心表示:「雖然我們個性都不一樣,但都是善解人意的人,所以相處以來沒有隔閡」,金叡園更稱讚盛駿是片場的開心果,「只要有他就會充滿笑聲,大家拍戲時都感覺很舒服」。

盛駿是劇組公認的氣氛擔當,有他在就笑聲不斷。

《原來這就是愛啊》由金英光、李聖經、盛駿、安喜延、金叡園共同主演,並由《媳婦過渡期》、《理判事判》導演李光英執導。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

從小清新蛻變個性時髦!李聖經與Hailey Bieber霸氣宣告DW推出百搭鏈帶錶款 李聖經初體驗獻台粉 1/19寶島開金嗓
ad_2023_970250