輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《我的小確幸》邢菲和唐曉天二搭甜度破表!吻技高超邢菲讚「他真的很會主導」
戲劇 | Mar 24 , 2023  00:00

《我的小確幸》邢菲和唐曉天二搭甜度破表!吻技高超邢菲讚「他真的很會主導」

黑馬甜寵陸劇《我的小確幸》由邢菲和唐曉天主演,將在3月29日於愛爾達影劇台首播!這也是兩人繼2019年播出的《致我們暖暖的小時光》後再次搭擋合作,網友紛紛留下「這次終於搶贏顧未易了」、「這次換你把邢菲娶回家了」等留言,對此唐曉天半開玩笑地回說:「《小時光》的劇本傾向顧未易,不然誰能從我手中搶走誰。要把失去的的東西拿回來!」而一旁的邢菲則默默地回說:「我終究是你的。」從互動中不難看出兩人的好交情。
文/Lily  圖/愛爾達電視
我的小確幸
我的小確幸

邢菲和唐曉天在劇中一位飾演律師、一位飾演外科醫生,當被問到對方和角色最像之處時,邢菲先認真地說:「人格魅力,唐曉天平常看起來大大咧咧的,但他認真起來『嚇死你』!」唐曉天則說:「邢菲對待工作的態度跟叢容一樣,都是百分百專注事業的人。」接著他們也聊到各自心中的最甜名場面,唐曉天不假思索的說:「應該是我們倆結婚的那一刻,就有種感覺好像再婚,就是二婚了。」

 

 

我的小確幸
我的小確幸

在劇中唐曉天飾演的「溫少卿」是撩妹高手,土味情話幾乎掛在嘴邊,回憶起拍攝過程時,他笑著說:「有時候我們靠得很近,連鼻息都能互相感受到,這時候還要撩,然後就經常容易笑場。」邢菲點頭表示認可的說道,「溫少卿的『撩技』應該有95分,而唐曉天會比他多3分,因為有唐曉天才會有溫少卿」。

 

邢菲和唐曉天被稱為「青蔥CP」,兩人不但早安抱、上班吻、下班摟,撲倒狂吻都是基本款,不僅有大量吻戲,還有嘴對嘴傳喜糖和大婚初夜,相關關鍵字如「邢菲唐曉天刪減吻戲」和「唐曉天喉結」更是火上熱搜,邢菲說:「唐老師很會吻, 他在這方面很會,然後他很熟練地帶著我完成這場戲,所以這也是他有魅力的地方吧!」只見一旁的唐曉天害羞地補了一句「我默認」。

 

 

我的小確幸
我的小確幸

《我的小確幸》劇情講述實習律師「叢容(邢菲飾演)」與外科醫生「溫少卿(唐曉天)飾演」青梅竹馬再度重逢,在工作夥伴、體貼鄰居的多重身分助攻之下,兩人從歡喜冤家到互相陪伴的故事。《我的小確幸》3月29日(三)起,週一至週五晚間8點,於愛爾達影劇台(MOD CH355)全台電視首播。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

陸劇《我的人間煙火》楊洋、王楚然定情之作!CP感爆棚超帶感,必看亮點整理 陸劇《燦爛的轉身》秦嵐遭老公背叛又流產,遇渣夫霸氣抓姦
ad_2023_970250