輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《蒼蘭訣》張凌赫吐愛情觀!自認像東方青蒼霸氣
戲劇 | Jul 25 , 2023  00:00

《蒼蘭訣》張凌赫吐愛情觀!自認像東方青蒼霸氣

張凌赫在《蒼蘭訣》中飾演長珩仙君,默默守護小蘭花的角色人設讓他贏得許多粉絲,雖然是男二,但有許多粉絲敲碗想看「長生花」(長珩仙君+小蘭花)在一起,張凌赫說,自己演的時候都很違心,對於愛情他認為要一吐為快,還自認他本人比較像東方青蒼那樣霸氣!
文/林奕雯  圖/緯來戲劇台

在《蒼蘭訣》中,張凌赫飾演的長珩仙君是仙界中仙女們的超級偶像,帥氣的外表,溫柔的性格擄獲小仙女的心,也讓小蘭花心動,想通過仙考進入湧泉宮隨侍在側,但長珩仙君有婚約在身,即使心裡喜歡小蘭花,為了保護她也只能愛在心裡口難開。張凌赫說,長珩仙君這個角色很內斂,有許多潛台詞,又是一個口是心非的人,每一次他與小蘭花拍戲時,其實心裡都想著「你就趕快說吧」!

張凌赫說,他本人的個性比較像東方青蒼,霸氣一點,如果現實生活中,小蘭花遇見他的話,就會被攔截,不會再與東方青蒼有愛情瓜葛。張凌赫說,自己不太會講情話,但他很喜歡劇中有一段的台詞「情之所鍾,救心悅之人,何錯之有」。張凌赫說,那是劇中長珩仙君對自身愛情的吶喊。劇中,長珩仙君喜歡小蘭花,東方青蒼卻在他面前強吻小蘭花,張凌赫還打趣說,看到這幕,換誰不心痛啊!但他心裡還是很祝福東方青蒼與小蘭花的愛情。

張凌赫拍《蒼蘭訣》時常有被小仙女圍繞的畫面,當時他是全場的唯一男生,還認為真是太尊榮了。認為自己瘦些好看,還特意節食減肥,但又忍不住點外賣來,就強迫工作人員要吃完,讓他看著大家吃飯,一解嘴饞的心情。

 

《蒼蘭訣》

每週一至週五晚間十至十二點在緯來戲劇台播出

延伸閱讀

《蒼蘭訣》大黑龍登熱搜!林柏叡演活鋼鐵直男超圈粉 《蒼蘭訣》獲封魔族招生宣導片!霸氣王鶴棣的這舉動笑翻虞書欣