輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
最甜校園愛情陸劇《獨家童話》! Seventeen成員文俊輝搭檔小花張淼怡高顏值來襲
戲劇 | Jul 27 , 2023  00:00

最甜校園愛情陸劇《獨家童話》! Seventeen成員文俊輝搭檔小花張淼怡高顏值來襲

陸劇《獨家童話》由韓團Seventeen成員文俊輝與甜妹張淼怡主演,這部校園愛情劇今起全集上線愛奇藝!出身童星的文俊輝,曾演出《愛在屋簷下》、《我的母親》等,11歲時更以《野·良犬》入圍07年香港金像獎「最佳新演員」。他此次在劇中飾演敏感且獨立的學霸凌超,而Seventeen成員間感情好,讓粉絲默默期待成員觀看兄弟劇中表現後的反應。文俊輝也特別為了《獨家童話》獻唱同名主題曲。
文/Lily  圖/愛奇藝國際站
《獨家童話》
《獨家童話》

最近因校園劇《當我飛奔向你》蘇在在一角而受到陸劇迷關注的張淼怡,張淼怡在許多甜寵劇中飾演古靈精怪甜妹的角色,還因長相像極了早期的林依晨而深受許多觀眾的歡迎,尤其身受女性觀眾喜愛,都稱她是自己的「互聯網(網路)女兒」,更評價她就是為校園劇而生的演員。

 

她在該劇飾演神經大條、十分受寵的可愛少女肖兔,將與內斂又腹黑的男主展開一段青澀又可愛的戀愛,戲劇改編自熱門IP小說《兔子壓倒窩邊草》,許多原著小說讀者看到海報後表示感覺選角十分貼原著,這個夏天勢必會甜蘇大家。

 

《獨家童話》由文俊輝與張淼怡領銜主演,該劇講述的是事事優秀,敏感獨立的摩羯座凌超(文俊輝 飾)與神經大條的可愛肖兔(張淼怡 飾),從青梅竹馬的相識到相愛相殺最終相戀的故事。無論是幼稚園、小學、初中或高中,凌超和肖兔都像被捆綁銷售的一對商品,甩也甩不掉,逃也逃不開。直到肖兔誤以為自己喜歡上尹子涵(熊奧博 飾),險些和凌超解散單飛,凌超才意識到肖兔在他心中不可或缺的地位。

 

《獨家童話》
《獨家童話》

延伸閱讀

好想跟霸總談戀愛!盤點陸劇裡的霸道總裁,腹黑瘋批、深情影帝、病嬌自戀通通有 小S化身瑪麗蓮夢露 歌舞雙全自豪百老匯咖