輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Disney+ 5月片單推薦《逆貧大叔》、《碰撞搜查線》、《金手指》、《怪獸職場求生記》第二季、《鬼滅之刃 柱訓練篇》即將上線!
戲劇 | Apr 30 , 2024  00:00

Disney+ 5月片單推薦《逆貧大叔》、《碰撞搜查線》、《金手指》、《怪獸職場求生記》第二季、《鬼滅之刃 柱訓練篇》即將上線!

Disney+ 5月強檔片單公開!找來韓國首位坎城影帝宋康昊,出道33年首次出演韓劇作品,原創韓劇《逆貧大叔》將帶領觀眾置身由夢想和野心交織而成,韓國最動盪不安的時代故事;最新犯罪喜劇《碰撞搜查線》則將由《我的出走日記》李暋起、《MOVING異能》郭善英、《地下菁英》許成泰等人組成交通犯罪調查小組,從乏人問津到立下大功的爆笑喜劇即將登場!此外,還有香港電影《金手指》、皮克斯原創動畫《怪獸職場求生記》第二季、以及《鬼滅之刃》動畫第四季《鬼滅之刃 柱訓練篇》等精彩作品都將在5月強勢登陸Disney+,粉絲們千萬別錯過!
文/Allen  來源/Disney+

坎城影帝宋康昊出道33年韓劇處女秀,演繹政商界的幕後操盤手「三食大叔」

《逆貧大叔》Uncle Samsik

515 正式上線

《逆貧大叔》的故事設定於1960年代的韓國,充滿抱負的理想主義者金産致力在動盪混亂的時代,帶領國家走向進步與繁榮。金産作為獲得阿爾布萊特計畫的獎學金贏家,他渴望將韓國轉型成為領先全球的工業大國,讓韓國人民的經濟水平可以與美國並駕齊驅。為了完成自己的救國大業,金産成功吸引了朴斗七的注意。朴斗七是一位低調的操盤者,可以游刃有餘地適應任何情況,並且將採取一切必要手段幫助金山完成目標。兩人的結盟將在複雜而守舊的體制中,擦撞出錯綜複雜卻魅力滿滿的火花,並肩朝著為韓國締造繁榮未來的共同目標邁進。

 

結合刑偵與飆車題材碰撞新火花,《模範計程車》導演全新力作問世

《碰撞搜查線》Crash

513 正式上線

交通犯罪調查小組 (TCI) 是一個被整個警局忽視的團隊,但一切都在一名天才成員加入後開始有了天翻地覆的改變。這位天才成員名叫車延互,他是一位頂尖的數學家,外表俊俏,卻毫無社交能力,但他身為這個團隊 「忙內」,將用他獨有的智慧和能力幫助隊員扭轉局面。車延互的過人之處在於,他能夠憑藉有限事實、加上他驚人的推理能力,反推出造成交通事故的確切原因,他也因此迅速讓交通犯罪調查小組聲名大噪,但是他不為人知過往卻成了他最大的羈絆,更可能隨時讓交通犯罪調查小組跌落神壇。

 

香港兩大影帝劉德華、梁朝偉睽違20年再度合體,百億貪腐詐騙案一觸即發!

《金手指》The Goldfinger

510

八十年代,上市公司嘉文集團幾年間從崛起到清盤,市值蒸發超過一百億,幕後老闆程一言從股民偶像變成過街老鼠。廉政公署全力動員,經過十五年的搜證和跨境調查,相關訴訟費超過兩億,此案並波及香港上流社會以及數宗兇殺案,揭開黃金時代的黑面紗…

 

搞笑師還是驚嚇員,原來怪獸也要面臨職業生涯的交叉路二選一?!

 

 

《怪獸職場求生記》第二季Monsters at Work Season 2

55 正式上線

在第一季成功實現夢想晉升為搞笑師的泰勒,將在《怪獸職場求生記》第二季正式開啟搞笑師的職業旅程,而他與好朋友薇兒之間的友誼也即將面臨最終考驗。當以驚嚇為主要能源來源的對手公司前來挖角時,怪獸電力公司的同事們開始質疑泰勒的忠誠,泰勒必須找到他心中真正歸屬之處。

 

鬼滅之刃全新一季回來了,萬眾期待的柱訓練篇即刻展開集訓!

《鬼滅之刃 柱訓練篇》Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Hashira Training Arc

即將上線

《鬼滅之刃 柱訓練篇》劇情將接續前季《刀匠村篇》,故事描述在諸鬼皆集結於無限城中的短暫寧靜時日中,眾柱們趁機開始展開對所有鬼殺隊隊員一連串魔鬼級別的訓練!音柱宇髄天元也將換上更帥氣的落髮造型攜三位美妻一家子幸福回歸本季!同時,在戀柱甘露寺蜜璃與霞柱時透無一郎身上開啟的斑紋秘密,也將一步一步陸續揭曉!

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Disney+也有台劇!陳柏霖不當大仁哥變身賤嘴律師 桂綸鎂推《台北女子圖鑑》 Disney+ 今上線!《Running Man向前衝》攻韓流 金鐘國宋智孝甜喊「要結婚」
ad_2023_970250