輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
沉浸體驗《灌籃高手》、《大熊餐廳》場景!Disney+ 今年夏天放大招,信義區三大互動展區限時開放
戲劇 | Jul 08 , 2024  00:00

沉浸體驗《灌籃高手》、《大熊餐廳》場景!Disney+ 今年夏天放大招,信義區三大互動展區限時開放

即日起至7月28日,Disney+ 在台北信義區打造超精緻互動展區,包括《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》主題籃球場、《大熊餐廳》主題的星級廚房、以及全台唯一的DVD影音快閃店, 且只要完成指定任務,就有機會獲得「灌籃高手限定週邊」、「Disney Store暖心家居用品」、「亞蘇卡Q版公仔盲盒」、甚至是 「三星Galaxy平板」等超限量好禮!
文/Allen  來源/Disney+

還記得當年,那個會走進DVD專賣店,精挑細選出一部電影,和家人、愛侶、朋友、或一個人暫時忘卻現實中的煩擾,沉浸在電影的奇幻世界中的時光嗎?隨著現代社會的生活節奏越來越緊湊,你又有多久沒給自己一部好片的時間了?今年夏天,Disney+ 將化身時光機,帶領消費者回到過去,再次徜徉在當年電影帶給他們的感動!

從即日起至7月28日,消費者可以造訪Disney+ 在台北信義新光三越A8北大門打造的超精緻三大互動展區,包括台唯一的DVD影音快閃店,高度還原當年遍佈大街小巷的DVD店,消費者只要挑選3部喜愛的DVD至櫃檯,就可以在收據上找到Disney+ 為你量身打造的推薦片單;還有《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》主題籃球場,為粉絲重現超經典熱血的漫畫回憶殺畫面,更能夠體驗拍攝「超逼真灌籃照」;以及《大熊餐廳》主題的星級廚房,消費者終於可以化身星級主廚,現場體驗劇中火爆熱辣的地獄廚房!

迫不及待想要找一部好電影,或想好好放鬆追劇的你,可以透過Disney+ 找到一系列備受喜愛的作品,包括已於Disney+ 熱播中的《大熊餐廳》第一、二季,以及將於7月17日上線的全新第三季故事、喚醒熱血青春情懷的賣座電影《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK、由真田廣之主演的黑馬口碑神劇《幕府將軍》喪屍影集鼻祖《陰屍路》全十一季、由金荷娜和Rain鄭智薰主演的最新韓劇《紅天鵝》、還有《寄生獸》作者岩明均的漫改日劇七夕之國》等,超多話題作品讓你追劇追不完!

Disney+影音快閃店》活動資訊

時間:7月6日至7月28日

地點:台北信義新光三越A8北大門

營業時間:上午11:00至晚間21:30

抽獎活動:

線上抽獎:於Disney+台灣粉絲團按讚並留言「#Disneyplus 帶我一起精彩再現!」,即有機會抽中「灌籃高手限定週邊」、「Disney Store暖心家居用品」、「亞蘇卡Q版公仔盲盒」等超限量好禮

加碼好禮:消費者於活動現場上傳任一區體驗照片至指定貼文留言處,即可再抽三星Galaxy平板!

 

歡迎至以下平台追蹤Disney+最新消息:

Instagram@DisneyPlusTW

Facebook@DisneyPlusTW 

延伸閱讀

Disney+ 母親節強檔作品大公開!用「壓力指數」為媽媽量身訂製完美片單 Disney+ 5月片單推薦《逆貧大叔》、《碰撞搜查線》、《金手指》、《怪獸職場求生記》第二季、《鬼滅之刃 柱訓練篇》即將上線!