輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Disney+ 6月強檔新片推薦!《與鳳行》、《侍者》、《CODE GEASS 奪回的Rozé》、《與太妍同行:冰雪奇緣之旅》、《犯罪心理》第十七季即將上線!
戲劇 | May 31 , 2024  00:00

Disney+ 6月強檔新片推薦!《與鳳行》、《侍者》、《CODE GEASS 奪回的Rozé》、《與太妍同行:冰雪奇緣之旅》、《犯罪心理》第十七季即將上線!

Disney+ 6月強檔片單今日正式公開!找來由坐擁多部代表作包括《蒼蘭訣》、《招搖》、《馭鮫記》等的晉江文學城人氣作家「九鷺非香」親自擔任編劇, 古裝仙俠劇《與鳳行》將成為Disney+ 繼《慶餘年第二季》後,為劇迷們帶來的再一精彩古裝作品;星際大戰影集《侍者》也即將迎來韓星李政宰的首度出演,為星戰宇宙帶來前所未見的全新火花;此外,已於昨(29)日釋出官方預告的獨家日本動畫《CODE GEASS 奪回的Rozé》、獨家主題短片《與太妍同行:冰雪奇緣之旅》、以及超經典犯罪美劇《犯罪心理》第十七季等精彩作品都將在6月強勢登陸Disney+,粉絲們千萬不要錯過!
文/Allen  來源/Disney+

《慶餘年第二季》飯碗CP交棒《楚喬傳》星玥CP,慶餘年完結後這部必追!

《與鳳行》The Legend of Shen Li

即將上線

《與鳳行》故事講述靈界碧蒼王沈璃(趙麗穎 飾)為掌握自己的命運,在逃婚過程中受傷墜落人間,並在機緣巧合下偶遇下凡體驗生活的最後一位上古神君行止(林更新 飾)。行止肩負著守護天外天的重任,兩人攜手懲惡揚善、縱橫三界,並在相處過程中漸生情愫,然而他們在必須從愛情與責任之間進行艱難抉擇的同時,也將攜手展開一段強強聯合、充滿煙火氣和磅礴之力的新神話愛情故事。

 

 

李政宰化身絕地武士「梭爾」,不敢相信自己竟成為星戰世界一份子!

《侍者》Star Wars: The Acolyte

65

一名受人尊敬的絕地武士(李政宰 飾)與他過去的危險宿敵(阿曼德拉.斯坦伯格 飾)在調查一系列凶險罪行的過程中產生矛盾,隨著事件的真相隨著調查逐漸浮出水面,他們面對的勢力比他們預想的更加險惡。

 

 

ACG經典神作《CODE GEASS 反叛的魯路修》系列全新力作,這,才是邪道動畫的天花板

《CODE GEASS 奪回的Rozé》Code Geass Rozé of the Recapture

621 正式上線

《CODE GEASS 奪回的Rozé》故事設定在《CODE GEASS 反叛的魯路修》的四年後,講述了兩名以高超的武藝廣為人知的傭兵,亞修和羅瑟的故事。他們在成功打敗神聖不列顛帝國軍隊的四年後,被再次招募並加入日本反抗組織與其並肩作戰。這次,他們將把造成威脅的侵略者一舉擊退。

 

 

跟著太妍歐膩一起前進香港迪士尼樂園,手牽手走進《冰雪奇緣》的奇幻世界

《與太妍同行:冰雪奇緣之旅》TAEYEON’s Frozen Journey

67 正式上線

在《與太妍同行:冰雪奇緣之旅》中,觀眾將見證韓國人氣歌手「太妍」首次踏入香港迪士尼的「魔雪奇緣世界」,親自探索《冰雪奇緣》中艾倫戴爾王國的夢幻場景,粉絲們也將聽到太妍首次分享迪士尼如何影響了她的人生,還有親自走進《冰雪奇緣》奇幻世界的感想!

 

 

長壽犯罪題材影集回來了!FBI團隊將再次透過高超犯罪側寫打擊一切罪犯

《犯罪心理》第十七季Criminal Minds: Evolution Season 17

67日正式上線

《犯罪心理》與行為分析部(BAU)團隊將在全新一季正式回歸,FBI的精英犯罪側寫小組將被迫與他們的宿敵合作,共同揭露一場致命陰謀。

延伸閱讀

Disney+ 情人節片單!單身又怎樣?9部單身必看影劇 2022新北耶誕城是迪士尼!6大人氣動畫現身「雪寶耶誕樹、玩具總動員打卡區」必逛推薦