輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《Barbie芭比》7/20上映!喚起童年回憶,幕後花絮曝光
電影 | Jul 20 , 2023  00:00

《Barbie芭比》7/20上映!喚起童年回憶,幕後花絮曝光

《Barbie芭比》今天在台灣上映,導演葛莉塔潔薇的最新作品,由瑪格羅比、萊恩葛斯林擔任主演,將許多人的童年回憶,以嶄新又出乎意料的方式來呈現芭比的世界,不僅向她的影響力致敬,也創造出全新的故事。
文/Lily  圖/華納兄弟
Barbie芭比
Barbie芭比

芭比是全世界銷售冠軍的娃娃,對很多人來說是童年深刻的回憶。美泰兒非常認真看待芭比,他們曾經把她送上月球、曾經讓她當上總統,目標總是要讓芭比能夠鼓舞人心。導演葛莉塔潔薇表示,我們都很贊同「這些女性都是芭比,芭比都是這些女性」的這個想法,芭比代表一切,她能成為任何人。

 

在今天曝光的幕後花絮中,瑪格羅比(飾 芭比)表示每個人都有著關於芭比的回憶。導演葛莉塔潔薇從小玩芭比長大,小時候看著包裝盒裡的芭比,想要她的鞋子和頭髮都很完美,對她來說意義不凡。

 

片中同樣飾演芭比的眾卡司也興奮分享自己的芭比回憶。哈莉尼夫表示小時候玩娃娃時,很希望它能是真人。尼古拉考夫蘭則說:「我小時候是芭比的超級鐵粉,我姊也留給我幾個二手芭比,我有幾乎30個芭比,沒在騙人。」

 

每個人玩芭比的方式也不盡相同,伊莎蕾表示:「我肯定有過芭比,肯定讓她們接吻過。」雅瑞安娜葛林布雷(飾 莎夏)也說:「我絕對記得我有把所有的芭比,變成怪芭比,想給她們塗顏色、剪頭髮。」

 

導演葛莉塔潔薇最後表示,想藉著《Barbie芭比》創造出一個世界,讓大家能認為自己是芭比,或認為自己是肯尼,讓這個世界感覺現代、新鮮又栩栩如生。

 

延伸閱讀

「芭比海默」超強效應帶動《奧本海默》《Barbie芭比》票房!還沒看就落伍了 《Barbie芭比》真人版電影必看亮點整理!瑪格羅比、萊恩葛斯林變身芭比與肯尼,進入真實世界冒險