輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
宇宙人新專輯《理想狀態》! 首波主打《你的樣子》彩蛋是「她」
音樂 | Mar 17 , 2022  00:00

宇宙人新專輯《理想狀態》! 首波主打《你的樣子》彩蛋是「她」

宇宙人發行第5張專輯《理想狀態》,首波主打歌〈你的樣子〉MV將於晚間8點公開,歌曲去年在疫情期間創作,邀請孫盛希合作,主唱小玉表示:「我那時候想營造情侶在同一個空間對話的感覺,只是我們是用唱的方式來表現,所以第一時間我就想到孫盛希。當時大家幾乎都待在家沉澱,所以找她一起來玩!」
文/Lily  圖/相信音樂
宇宙人
宇宙人

方Q則笑說:「孫盛希可以說是這首歌的隱藏女主角,聆聽間奏的女聲就會發現她的聲音!」〈你的樣子〉描述情人眼裡出西施的心情,小玉說:「〈你的樣子〉想表達喜歡一個人原本的樣子,譬如喜歡的人身上有些痣、雀斑或細紋,當你越來越愛上這個人的時候,就會更喜歡這些東西,甚至沒有了這些就不是本來的那個人了。」

宇宙人
宇宙人

宇宙人在MV中開起豪宅喬遷趴,住豪宅是不少人的夢想,阿奎笑說:「聽身邊很多朋友都說買房是一種理想狀態,住豪宅是大家的夢想,所以拍攝地點就在山區豪宅,相當氣派漂亮。」不過拍攝當天,凌晨3點就集合工作,他們也表示:「結果〈你的樣子〉變成『累的樣子』了。」

 

延伸閱讀

疫情衝擊近億商機 青峰苦中作樂玩口罩哏 宇宙人變賣家產開唱 邀熊仔「互Diss」吸票