輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
徐若瑄+Kiroro玉城千春 6/8合體開唱!7/3東京舉行粉絲見面會
音樂 | May 09 , 2023  00:00

徐若瑄+Kiroro玉城千春 6/8合體開唱!7/3東京舉行粉絲見面會

Vivian徐若瑄受邀參與「Zepp Premium」台日共演計畫,將於6/8與日本國民音樂組合「Kiroro」主唱玉城千春合體演出,今她出席彩排記者會,演唱了〈很愛很愛你〉及日文原曲〈長い間〉,表示為了此次共演計畫,特別挑選了許多從未公開演唱的歌曲,要給觀眾帶來全新的體驗,且這次也是首次和結識20年的好姐妹千春合體演出,請大家一定要好好期待!
文/Lily  圖/索尼音樂
徐若瑄
徐若瑄

徐若瑄準備了非常特別的歌單,不僅要首度挑戰三種語言,在總共15首曲目中至少有7首是從未表演過的歌,其中包含了今天練團首次公開演唱的〈長い間〉+〈很愛很愛你〉,她表示:「好多歌都是第一次表演,光是背三種語言的歌詞,就要用上好多時間,但我從4月就開始背了,就不信背不起來!」徐若瑄今年工作行程滿檔,不斷在新加坡、台灣與日本三地奔波,可以說是沒有一刻可以停歇,她更透露從五月底開始,行程會比現在更加忙碌,她直說:「所有的工作性質都太不同了,有點在崩潰邊緣。」但儘管如此,鋼鐵V仍然全力以赴,努力在緊湊的工作中找到平衡,希望能夠為粉絲帶來更多優秀的表演及作品。

徐若瑄
徐若瑄

即便工作繁忙,徐若瑄仍會抽空安排跳舞課程,她表示藉由練舞、記動作,可以讓她抽離忙碌的生活節奏,並讓腦袋暫時獲得休息的時間,緩解多重身份所帶來的壓力,同時也可以藉此維持有氧運動的好習慣、加強體能,在舞台上能夠帶給大家更好的表現。而除了6/8與玉城千春在台灣的「Zepp Premium台日共演計畫」外,徐若瑄也將在7/3前往日本舉行粉絲見面會。這是她出道以來首次在日本舉行粉絲見面會,也是睽違近20年來,她再次與日本粉絲近距離互動,對此她感到非常期待,並直呼:「迫不及待要見到大家了!」

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

「這些都是很我的顏色!」徐若瑄:「唇膏足以代表一個女人的心境、當下想要說的話。」妳們一眼相中那款唇色呢? 《孤味》逼4女星哭到崩潰!孫可芳靈堂爆淚徐若瑄好心疼
ad_2023_970250