輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
2023徐佳瑩「變得有些奢侈的事」巡迴演唱會來囉!台北場11/4開唱
音樂 | Jul 29 , 2023  00:00

2023徐佳瑩「變得有些奢侈的事」巡迴演唱會來囉!台北場11/4開唱

2023徐佳瑩「變得有些奢侈的事」巡迴演唱會台北場宣布正式起跑,她承諾定會將精采的內容帶到大家面前,絕不辜負歌迷敲碗許久的期待!面對暌違近五年的小巨蛋,徐佳瑩心情是既興奮又緊張:「以前覺得可以唱歌、出專輯、開演唱會,好像只要努力就有機會達成,現在經過了身分、生活的轉變,再回頭來做以前覺得單純的事,變得不再是那麼理所當然,尤其是開演唱會這件事,對現在的我來說,就更覺得彌足珍貴,是一件奢侈的事。」
文/Lily  圖/亞神音樂
徐佳瑩演唱會
徐佳瑩演唱會

去年製作、發行專輯《給》,徐佳瑩與音樂夥伴暢玩音樂的快樂讓她難以忘懷,令她忍不住想要將這份音樂上的快樂帶到舞台上與觀眾分享,徐佳瑩充滿期待地表示:「我要在演唱會上跟大家很用力、很開心的玩,想要創造一個屬於我、我的夥伴以及來聽歌的朋友們,都能很享受這些音樂的美好過程。」

 

由SUZUKI SWIFT冠名贊助的2023徐佳瑩「變得有些奢侈的事」巡迴演唱會台北場即將在8月5日11點全面啟售,主辦單位亞神音樂娛樂與宜辰整合行銷特地準備了一瓶裝飾了大麥的「完熟梅酒」送給徐佳瑩,預祝演唱會不僅可以「大賣」,並且開賣「沒多久就完售」。距離演唱會剩下不到100天,求好心切的徐佳瑩早已開始進行各項準備,不但多次與工作人員開會討論演唱會內容,邀請到了「絕對會有精彩火花的」嘉賓,也固定運動健身培養體力,希望屆時可以為久候她演唱會的歌迷送上最精采的內容,充滿鬥志的徐佳瑩還對自己信心喊話:「我要加油!」非常可愛。

 

徐佳瑩演唱會
徐佳瑩演唱會

記者會上她拿起印著自己名字的員工出勤卡,為「變得有些奢侈的事」巡迴演唱會「打卡」,宣告台北場將在11月4日正式登場。徐佳瑩感動地說:「這次要開演唱會對我來說真的很不一樣,看到這麼多人在支持我,真的給我很大的鼓勵,我會好好的準備這場演唱會,希望大家都能有很愉快的聽覺和視覺饗宴。」

 

11月4日隆重登場的SUZUKI SWIFT冠名贊助2023徐佳瑩「變得有些奢侈的事」巡迴演唱會台北場,8月3日開放SUZUKI SWIFT HYBRID車主優先購,8月5日11時正式售票,購票請洽ibon售票系。

 

延伸閱讀

郭靜「不讓我睡」趣事聊不完 40歲不婚不生但想有個伴 徐佳瑩新歌〈準明星〉MV曝光!費洛蒙舞曲超嗨:「用我的方式閃爍,既有光環,也要自由。」單曲循環停不下來