輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
LE SSERAFIM 炸翻 COACHELLA 科切拉音樂節!搶先透過 Instagram 最新相框貼紙,邀粉絲直擊精彩幕後
音樂 | Apr 15 , 2024  00:00

LE SSERAFIM 炸翻 COACHELLA 科切拉音樂節!搶先透過 Instagram 最新相框貼紙,邀粉絲直擊精彩幕後

南韓大勢女子團體 LE SSERAFIM 今年獲邀成為 2024 COACHELLA 科切拉音樂節表演嘉賓,在台灣時間 4 月 14 日登台熱力演出,High 翻全場。此外,成員們舞台下的一舉一動也備受矚目,LE SSERAFIM 也透過官方與團員個人 Instagram 帳號,使用最新拍立得風格的「相框貼紙」,在限時動態分享各種參加科切拉音樂節的幕後花絮,讓全球粉絲們一睹舞台以外的精彩片段!
文/Allen  來源/Meta

LE SSERAFIM 於在官方帳號限時動態中,秀出團員們黑色皮衣裙搭配銀色水鑽點綴的特別訂製服,與同台演出的舞者們一起開心於後台合影,讓全球粉絲們可以隔空互動,一覽她們在美國 COACHELLA的首次登場!

近年來年輕世代重新掀起拍立得熱潮,在引領的韓流文化中,更喜歡拍攝後互相交換成品,玩賞復古新鮮感。今天 Instagram 也於限時動態中推出「相框貼紙」新玩法,讓大家使用最新特效框貼紙一展創意,從街頭潮流到經典時尚等多種風格,秀出如同拍立得般即時記錄與分享的限時動態,更可在相框寫上說明文字留下感動瞬間,讓整體的體驗如同數位拍立得相框。甚至連拍完拍立得後,粉絲或朋友在觀看前,需要不斷搖晃相紙以加速顯像的過程都完美複製!

 

Instagram 相框貼紙創作方法:

1. 分享限時動態時,點擊選單上方的圖示後,選擇「特效框」。

2. 點擊貼紙將開啟手機中的相簿,選擇一張要加框的照片。

3. 選擇照片後,點選「加上說明文字」,系統也會自動加入照片拍攝的日期和時間。

4. 發布限時動態後,好友和粉絲只需「點擊或搖晃後顯示」就能像拍立得一樣看到完整的畫面。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Instagram經典圖示回來啦!超隱藏設定三步驟13種圖案隨你換 每張照片都是愛!義大利部落客Chiara與未婚夫兒子誕生,照片萌翻千萬粉絲
ad_2023_970250