輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
阿湯哥房裡的七個秘密!
綜藝 | May 27 , 2017  00:00

阿湯哥房裡的七個秘密!

好萊塢巨星「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)日前4度訪台,和《神鬼傳奇》導演艾力克斯寇茲曼、女星蘇菲亞波提拉、安娜貝爾瓦莉絲入住台北文華東方酒店。該酒店開幕3年來,招待過瑪丹娜、萊恩雷諾斯、休傑克曼、克里斯伊凡、孔劉、金城武等大明星。這次阿湯哥入住的是一晚要價60萬元台幣的總統套房,寬達114坪,配有化妝間、衣帽間、閱讀室、廚房等,打開窗就能遠眺台北101,酒店也特別安排了七個迎賓禮給阿湯哥!
文/楊景婷  圖/文華東方提供

【木乃伊巧克力】以《神鬼傳奇》中的木乃伊石棺為靈感,打造高達80公分、整座均可食用的「木乃伊」巧克力。

 

【熊貓娃娃】身穿阿湯哥在電影中帥氣裝扮的文華東方經典熊貓,親手縫製。

【摺扇卡片】巨型摺扇卡片巧妙繪入阿湯哥帥氣照片,卡片正面及背面寫滿了酒店總經理施峻彥 (Michael Ziemer)及全館員工粉絲的歡迎賀詞。

【香檳水果】Ruinart慧納香檳以及當季寶島水果總匯。

【芭樂馬卡龍】以台灣在地特色水果 - 紅心芭樂製成的馬卡龍,此為文華餅房最受歡迎的熱門甜點。

【專屬浴袍】繡上「Tom Cruise」名字的個人專屬義大利頂級Frette純棉浴袍。

【健身器材】為顧及阿湯哥健身需求,特別另闢一間客房安置跑步機、飛輪、啞鈴、彈力球等健身器材。

阿湯哥此行雖然僅短短2天,但他感性表示:「每次來都會感受到熱情的歡迎,這是我第4次來,但絕對不會是最後一次!」掛保證會重返寶島會粉絲。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

阿湯哥94狂! 開飛機運毒上演高空性愛 化身鬍子型男 亨利卡維爾帥尬阿湯哥
ad_2023_970250