輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
孕媽咪孟耿如報喜後首亮相!明年5月迎接新生命
綜藝 | Nov 17 , 2021  18:10

孕媽咪孟耿如報喜後首亮相!明年5月迎接新生命

孟耿如今挺著孕肚出席第四屆台灣義行獎,帶著腹中的新生命一同見證義行善舉。她昨開心曬出超音波照,分享已懷孕3個月,她今踩著高跟鞋亮相,四肢依舊纖瘦,但上圍已明顯豐滿,透露預產期在明年五月中,目前雖還不知道小孩性別,但私心希望是女兒。
文/林奕雯  圖/台灣義行獎

懷孕三個月的孟耿如,難掩喜悅。


孟耿如與黃子佼「做人」成功,聊到發現懷孕當下,一開始其實也不敢相信,多驗了幾次之後,確定真的有喜,覺得很幸福,她分享自己與黃子佼知道要當爸媽後,都是偏冷靜派,反而是「小燕姐」張小燕更激動,畢竟她一路看著黃子佼長大。

孟耿如今受訪時難掩懷孕喜悅,開心說:「終於輪到我了!」她透露現在還沒有孕吐狀況,體重也還沒有增加,但也開始幫老公喊話,希望各單位不要讓黃子佼太忙,可以放他早點回家,開玩笑說:「他時常早出晚歸我一個人比較孤單一些,大家現在開始不要找他工作,找我可以。」她也提到應該不會辦滿月酒,太麻煩了。

她今透露醫師已知道寶寶性別,但她希望能與家人一同知道,有先拜託醫生保密,她自己則私心期望寶寶是女娃,她笑說:「女兒像佼哥也沒有什麼不好,因為他眼睛很大,但兒子就擔心長不高了。」

升格孕媽咪的孟耿如,今帶腹中寶寶見證義行善舉,也呼籲大家一起踴躍推薦身邊見義勇為的朋友們,讓好事廣為流傳,為社會注入更多的溫暖,孟耿如說,近兩年來疫情嚴峻,社會需要幫助的人變得更多,經常看到許多自發的溫暖助人義舉,真的很感動,自己則常覺得沒有做很多事,也沒有強大的能力,但我仍會與好友們互相打氣鼓勵,在有限的能力內,有錢出錢,有力出力,舉手之勞讓世界更美好,將愛傳遞下去,因此接下這個重任,備感榮幸。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

孟耿如(@summer1991720)分享的貼文

延伸閱讀

孟耿如Duncan吻不停 王家梁險遭襲鳥 新手媽媽必看!孟耿如看不順眼黃子佼?帶小孩甘苦談一次說