輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
12字神預言邱澤許瑋甯閃婚?小S認了腳本只是工具 就是要辛辣拷問
綜藝 | Dec 17 , 2021  11:52

12字神預言邱澤許瑋甯閃婚?小S認了腳本只是工具 就是要辛辣拷問

小S徐熙娣在全新綜藝節目《熙娣想聊》神預測「澤甯夫妻」閃婚?在最新公布的節目劇照中,小S語帶暗示地說:「她跟邱澤會不會拍完戲之後…」,是提前神預言邱澤許瑋甯CP戀情發展,還是暗指另有其人,究竟是哪一位神秘大來賓的談話內容,讓主持人小S發現事有蹊蹺向對方拷問:「你心中有什麼鬼是不是!」
文/林奕雯  圖/CATCHPLAY+

該節目為了呈現給觀眾最真實的內容,主持人小S徐熙娣幾乎每一集都讓來賓「即興接招」,她大笑說:「每一集其實都有腳本,但那些腳本只是我用來騙來賓上節目的工具,攝影機一開機誰還管你腳本啊,當然是把最辛辣最犀利的話題拿出來拷問。」

對於重執主持棒,小S說:「在節目中,你會看到那些重量級來賓們被逼著回答「最不想回答的問題」,反正這個節目裡的一切,都是我真正想做的,我不要作假,只要真實,所有的聊天內容都是最真實的!」CATCHPLAY原創自製全新綜藝節目《熙娣想聊》12月23日起,每周四在CATCHPLAY+台灣、印尼與新加坡三地同步更新上架。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

許瑋甯被襲吻驚呼全都錄! 邱澤演完《當男人戀愛時》花襯衫買回家 林志玲祝福埋伏筆?預告想靠《熙娣想聊》再翻紅
ad_2023_970250