輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
行走的氣場!蔡依林、許瑋甯、韓孝周全白Look搭出霸氣仙女范
速報 | Aug 31 , 2016  00:00

行走的氣場!蔡依林、許瑋甯、韓孝周全白Look搭出霸氣仙女范

如果妳喜歡做全身素色調的One-tone 同色系穿搭法,但卻總是只敢嘗試深色調,那麼在入秋之際,請你必須要換換口味才行,試試今年超流行的全白Total Look,清爽純淨的白色以一絲純粹迎接秋日的暖陽,穿搭出極簡純白之美。
文/VK  來源/Facebook @蔡依林、我最好朋友婚禮微博、FASHION CHOSUN

仔細回想,除了白襯衫與白色T-shirt這種百搭神器之外,一般人的確很難入手白色單品,那就更別說全身白的色調搭配了,其實All White近年在歐美與女星們間,已經掀起另一番關注,可性感、可純真、更有霸氣仙女范,看上去更有無與倫比的高級時尚感。

對時尚很有想法的呸姐蔡依林,在北京參加第十屆音樂盛典咪咕匯新聞發佈會上,身穿一身Roberto Cavalli全白低胸連身褲裝,一抹深紅色唇彩,霸氣又迷人。

無添加美女許瑋甯在好姊妹林心如的歸寧宴上,身穿全白的九分連身褲裝俐落亮相,看上去清爽又乾淨,沒有多餘的綴飾,純白之美就是如此吸引人目光。

 

時尚辣媽Melody也是一身帥氣的全白連身寬襬褲裝出席林心如的歸寧宴,不僅優雅與性感兼具,也徹底發揮了瘋瘋貴婦的時尚功力。

舒淇在大陸出席電影《我最好朋友的婚禮》首映會上,用全白平口連身褲裝,同時展現了性感和女人味,也穿出了舒淇的曼妙曲線的大氣場。

現正熱播的韓劇《W-兩個世界》女主角韓孝周在某時裝發佈會上身穿在袖子和領子加入透視細節的白色連衣裙,展示了清純的極致。

全白運動風代表-暮光女Kristen Stewart,白色衛衣搭上同色系運動長褲,與Vans小白鞋,簡潔乾淨又配出了時尚層次。

延伸閱讀

聽說2017秋冬最時髦的鞋都在她腳上!百變呸姊蔡依林時尚鞋款大盤點 王力宏哈林追思劉天健 眾星獻手稿謝恩