輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《哈囉!毛小孩》曹佑寧被咬傷、郭書瑤累癱!陶晶瑩直喊「超真實」
綜藝 | Feb 03 , 2023  00:00

《哈囉!毛小孩》曹佑寧被咬傷、郭書瑤累癱!陶晶瑩直喊「超真實」

陶晶瑩睽違五年再度為寵物實境節目《哈囉!毛小孩》接下主持棒,她透露之前就曾詢問庹宗康和炎亞倫做實境節目的心得,兩人不約而同的都說:「很累!」節目中陶晶瑩雖是執行長但仍要進廚房幫忙,還自掏腰包買了食物溫度計,讓送餐服務更加完善。如果外場寵物突然便溺,也要衝第一個把現場清理乾淨,她笑說:「從頭到尾都站著,真的很耗體力,很久沒回到綜藝節目的氛圍,出來看自己能不能跟上時代,為節目做出貢獻,把自己當新人重新設定,為毛孩也多付一些心力。」
文/林奕雯  圖/台視

陶晶瑩(左起)與曹佑寧、郭書瑤、黃偉晉今分享照顧毛小孩的真實心得。

《哈囉!毛小孩》今舉行首映會,擔綱執行長的陶晶瑩帶著店狗,與實習生郭書瑤、黃偉晉及曹佑寧連袂出席,陶晶瑩看完首度釋出的精采片花後表示:「這是全台灣最真實真人秀,因為寵物根本無法控制牠們的動向。」節目中郭書瑤和黃偉晉是「美容組」,郭書瑤笑說:「疫情間曾有考慮要轉行,但發現除了演藝圈的工作,沒有其他擅長的技能,剛好這時候就接到這個節目,可以趁機多學一些。」

店內實習生許富凱以人形立牌方式出席首映會。

黃偉晉表示因為每隻狗的狀態個性不一,要視現場情況調整,節目中第一次幫狗狗洗澡後,累到坐在地上不想動,郭書瑤也表示比想像中的累,兩人最高紀錄曾經一天洗三隻狗,最後洗到雙眼發直,黃偉晉忍不住打瞌睡,陶晶瑩聽了直呼:「原來你也會,我以為只有我會這樣!」而曹佑寧和許富凱則是「膳食組」,曹佑寧透露:「煮菜時萬一狗狗尿尿就顧不到,每次看到陶子姐搶先去做,會很不好意思。」同為實習生一員的許富凱雖然不克出席首映會,仍透過連線方式送上祝福:「希望節目收視跟101一樣高!」節目中最終目標是讓實習生考取寵物膳食或美容證照,郭書瑤、黃偉晉及曹佑寧也在記者會上小露一手、裝飾寵物蛋糕,黃偉晉手藝好,讓陶晶瑩讚嘆詢問:「要不要考慮到膳食組。」

陶晶瑩表示,黃偉晉和郭書瑤每次洗完狗滿手抓痕、郭書瑤雖然個子嬌小,但還是有辦法一個人控制兩隻比她還高的大狗、看到許富凱和曹佑寧在廚房忙裡忙外,曹佑寧又不小心被狗咬傷,都欽佩幾位年輕人的認真及努力。她透露第一次錄影時真的很混亂,但幾次錄影下來5人的默契越來越好,陶晶瑩也笑說:「我們應該可以組成一個新團體出道了。」

許富凱(左)隔空送飛吻。

第一集CEO陶晶瑩找來10位喜愛寵物的藝人前來面試,前來面試的藝人陣容十分亮眼,包括王少偉、愛紗、李佳穎、許富凱、郭書瑤、陳勢安、黃偉晉、「小賴」賴晏駒、瑪麗、曹佑寧…等人。並邀請李李仁、邵庭及寵物美容專業的小莫老師擔任面試官。面試分作三個階段,分別為口頭面試、毛小孩互動及膳食實作,藉此挑出實習人選。

陶晶瑩今牽著店狗花花出席活動。

《哈囉!毛小孩》

2月4日起每週六晚間8點台視播出

2月5日起每週日晚間8點衛視中文台播出

延伸閱讀

蔡凡熙6度下跪求婚郭書瑤!《再說一次我願意》演出大男孩愛情成長攻略 開創音樂選秀節目新類型!陶晶瑩睽違10年重拾主持棒